Перейти к содержанию
Timofey_Preobrazhensky

[OOC] [ОГИБДД-П] Artemiy_Baranov

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Alisa_Ivanova

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Artemiy_Baranov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/60fd0t0DVsJzJg

5. Суть жалобы: Выдал розыск по 5.8 УК РП не пробив по базе выдал не пойми кому и как зачем

Ах да забыл в сути также написать что сотруднику не было передано ВУ и я просил 2 экипаж так как ранее сотрудник создал аварийную ситуацию

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Здравствуйте, розыск был выдан правомерно и согласно FAQ мвд.

являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Я про нонрп...

+ предоставте фиксацию пожалуйста за что и где вы меня остановили!

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Так а где я отказывался вам передавать документы? Я же сказал вызывайте 2 экипаж потому что вы ранее совершили резкую остановку тем самым справоцировали меня на резкую остановку также попрошу заметить что так такого преда не было 

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

У вас по моему жалоба не по форме, есть у меня подозрения, я не буду больше вам прикреплять видео

Я не понимаю чего вы хотите от меня в жалобе, напишите конкретно что хотите с точки зрения ooc

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Моменты, которые относятся к IC-аспектам (выдача розыска и всё, что не связано с ВПС, а также правилами форума), рассмотрены в данной жалобе не будут.

На NonRP доказательств недостаточно. Но даже так, исходя из чата, можно понять, что системный розыск был выдан во время вашего задержания. Согласно Общему информационному разделу МВД, выдача розыска отыгровками в случае, если гражданин уже задержан, не является обязательной.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Есть вопрос что такое системный розыск

И как он узнал мою С/П не брав у меня документы / не пробив меня по КПК 

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Прочитайте пожалуйста FAQ МВД. Там написано что если человек стоит в наручниках то розыск выдаётся без отыгровок. Цитату привести не смогу, нет возможности сейчас это сделать.

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Так вы личность не знаете кому вы розыск выдаете?!

Поделиться сообщением

Artemiy_Baranov

Я вам уже ответил, ждите закрытия жалобы 

Поделиться сообщением

Yve Furley

Системный розыск - это выдача розыска через команду. В данном случае это игровая условность. Выдача розыска нужна для того, чтобы посадить вас на необходимый срок (по сути, сотрудник таким образом передаёт информацию дежурному о том, по какой статье и на какой срок вас сажают).

Соответственно, отыгровки выдачи розыска и установления личности в данном случае не требуются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...