Andrew_Enotov 65 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Andrew_Enotov,Andrey_Pyatigorski 2. Никнейм сотрудника: Kham_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Играл на аккаунте Андрей Енотов где состою в ГИБДД по городу Невский приехали на 10-7 по запросу сотрудников ВНГ после чего участники ПГ открыли огонь Хам Воровской так же открыл огонь с МП-433 Грач после того как вылечился в больнице перешёл на аккаунт Андрей Пятигорский на котором так же приехал на 10-7 и ещё раз увидел данного гражданина на месте перестрелки живого и он так же открывал огонь. Запись 1- первая ситуация, запись 2- вторая все в одной папке. Итого:4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор] 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/g_iGj3RhdqMVBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". По 4.4 РПГ будет наказан. Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kham_Sverdlovskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Добрый день, являюсь лицом на которого написана данная жалоба. После того как мой персонаж был выведен в предсмертную анимацию и «вылечился» в больнице, я продолжил игру на том же аккаунте. Ключевой момент: я не возвращался на место инцидента сразу после «смерти». К моменту моего повторного появления ситуация уже изменилась — перестрелка завершилась, обстановка стабилизировалась. Таким образом, правило 6.15 не нарушено. Прошу учесть, что мои действия не были направлены на обход правил или получение преимущества. У меня не было намерения кого‑либо унижать или провоцировать. Моя цель — разбавить игровую обстановку, сделать игровой процесс более динамичным и интересным для всех участников. В ролевых играх столкновения и перестрелки — естественная часть взаимодействия фракций. Ребят ну из-за того, что мы тулились зачем писать жалобы, без негатива ведь. Сегодня я убил, завтра вы. Хорошего дня, ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 65 · ID: #4 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 18:57, Kham_Sverdlovskiy сказал: Добрый день, являюсь лицом на которого написана данная жалоба. После того как мой персонаж был выведен в предсмертную анимацию и «вылечился» в больнице, я продолжил игру на том же аккаунте. Ключевой момент: я не возвращался на место инцидента сразу после «смерти». К моменту моего повторного появления ситуация уже изменилась — перестрелка завершилась, обстановка стабилизировалась. Таким образом, правило 6.15 не нарушено. Прошу учесть, что мои действия не были направлены на обход правил или получение преимущества. У меня не было намерения кого‑либо унижать или провоцировать. Моя цель — разбавить игровую обстановку, сделать игровой процесс более динамичным и интересным для всех участников. В ролевых играх столкновения и перестрелки — естественная часть взаимодействия фракций. Ребят ну из-за того, что мы тулились зачем писать жалобы, без негатива ведь. Сегодня я убил, завтра вы. Хорошего дня, ожидайте ответ лидера и СЗФ. Хорошо я вас услышал тогда попрошу разобраться только за пункт 4.4 РПГ. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 159 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! По этой ситуации игрок уже был наказан по пункту 4.4 РПГ. Будет наказан за нарушение 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение