Перейти к содержанию
Andrew_Enotov

[ОПГ Г Мирный ] Kham_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Enotov

1. Ваш никнейм: Andrew_Enotov,Andrey_Pyatigorski
2. Никнейм сотрудника: Kham_Vorovskoy
3. Суть жалобы:  Играл на аккаунте Андрей Енотов где состою в ГИБДД по городу Невский приехали на 10-7 по запросу сотрудников ВНГ после чего участники ПГ открыли огонь Хам Воровской так же открыл огонь с МП-433 Грач после того как вылечился в больнице перешёл на аккаунт Андрей Пятигорский на котором так же приехал на 10-7 и ещё раз увидел данного гражданина на месте перестрелки живого и он так же открывал огонь. Запись 1- первая ситуация, запись 2- вторая все в одной папке. 
Итого:
4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор]
6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/g_iGj3RhdqMVBw 

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Приветствую.
Являюсь
лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". 

По 4.4 РПГ будет наказан. 
Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kham_Sverdlovskiy

Добрый день, являюсь лицом на которого написана данная жалоба.

После того как мой персонаж был выведен в предсмертную анимацию и «вылечился» в больнице, я продолжил игру на том же аккаунте. Ключевой момент: я не возвращался на место инцидента сразу после «смерти». К моменту моего повторного появления ситуация уже изменилась — перестрелка завершилась, обстановка стабилизировалась. Таким образом, правило 6.15 не нарушено.
Прошу учесть, что мои действия не были направлены на обход правил или получение преимущества.

У меня не было намерения кого‑либо унижать или провоцировать. Моя цель — разбавить игровую обстановку, сделать игровой процесс более динамичным и интересным для всех участников. В ролевых играх столкновения и перестрелки — естественная часть взаимодействия фракций. Ребят ну из-за того, что мы тулились зачем писать жалобы, без негатива ведь. Сегодня я убил, завтра вы. 
Хорошего дня, ожидайте ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Enotov
В 18.06.2026 в 18:57, Kham_Sverdlovskiy сказал:

Добрый день, являюсь лицом на которого написана данная жалоба.

После того как мой персонаж был выведен в предсмертную анимацию и «вылечился» в больнице, я продолжил игру на том же аккаунте. Ключевой момент: я не возвращался на место инцидента сразу после «смерти». К моменту моего повторного появления ситуация уже изменилась — перестрелка завершилась, обстановка стабилизировалась. Таким образом, правило 6.15 не нарушено.
Прошу учесть, что мои действия не были направлены на обход правил или получение преимущества.

У меня не было намерения кого‑либо унижать или провоцировать. Моя цель — разбавить игровую обстановку, сделать игровой процесс более динамичным и интересным для всех участников. В ролевых играх столкновения и перестрелки — естественная часть взаимодействия фракций. Ребят ну из-за того, что мы тулились зачем писать жалобы, без негатива ведь. Сегодня я убил, завтра вы. 
Хорошего дня, ожидайте ответ лидера и СЗФ.

Хорошо я вас услышал тогда попрошу разобраться только за пункт 4.4 РПГ. Всех благ 

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте!

По этой ситуации игрок уже был наказан по пункту 4.4 РПГ.

Будет наказан за нарушение 6.15 ВПС:

Цитата

6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...