Abdu_Yezhov 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:01 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: Имеет место быть ЗИ ЗТ поэтому предоставлю в ЛС: https://vk.com/abdy12331 5. Суть жалобы: И так не увольняя данных людей лидер почти легально накручивает юшку прошу наказать как и ОРЛС так и лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 554 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:34 Здравствуйте. Данная суть жалобы относится к IC формату и разбираться будет иными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:04 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ознакомьте меня с доказательствами в течение 24 часов по указанным контактам: https://vk.com/yezhov_rp_ment После ознакомления уже дам свой развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:08 В 19.06.2026 в 11:04, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ознакомьте меня с доказательствами в течение 24 часов по указанным контактам: https://vk.com/yezhov_rp_ment После ознакомления уже дам свой развернутый ответ. Добрый день отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:42 (изменено) Доказательства изучил. Суть жалобы мне не понятна, конкретных претензий не расписали. Если ваш вопрос про игрока Pavel_Horlamov, то он находится в обжаловании перманентной блокировки за взлом аккаунта и согласно примечанию к п. 8 ПВОЧС не подлежит увольнению до закрытия обжалования. В случае с остальными сотрудниками на момент написания жалобы требования об актуализации медкарт / увольнении сотрудников уже были мною даны и сроки не превышают допустимые, а таблица находится на текущем контроле у замминистра и министра. Спойлер Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Вопросы? Если нет, передаю министру. Изменено Пятница в 18:44 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:17 В 19.06.2026 в 21:42, Nikolai_Yezhov сказал: Доказательства изучил. Суть жалобы мне не понятна, конкретных претензий не расписали. Если ваш вопрос про игрока Pavel_Horlamov, то он находится в обжаловании перманентной блокировки за взлом аккаунта и согласно примечанию к п. 8 ПВОЧС не подлежит увольнению до закрытия обжалования. В случае с остальными сотрудниками на момент написания жалобы требования об актуализации медкарт / увольнении сотрудников уже были мною даны и сроки не превышают допустимые, а таблица находится на текущем контроле у замминистра и министра. Показать контент Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Вопросы? Если нет, передаю министру. Щас чуть позже подождите распишу вам в ЛС и в ЛС министру про конкретных игроков которых стоило бы уволить за неактив и помоему еще есть за 3.20 ОПСГО некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Изучил предоставленные доказательства и информацию по ним. Из общего списка недочёты только по некоторым сотрудникам, и они не критичны. Нарушение за лидером есть. По согласованию с ГСзГУВД будет выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение