Перейти к содержанию
Abdu_Yezhov

[IC] [ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Abdu_Yezhov

1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov

4. Скриншот/видео от любого лица: Имеет место быть ЗИ ЗТ поэтому предоставлю в ЛС: https://vk.com/abdy12331

5. Суть жалобы: И так не увольняя данных людей лидер почти легально накручивает юшку прошу наказать как и ОРЛС так и лидера!

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Данная суть жалобы относится к IC формату и разбираться будет иными лицами.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Ознакомьте меня с доказательствами в течение 24 часов по указанным контактам: https://vk.com/yezhov_rp_ment
После ознакомления уже дам свой развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Abdu_Yezhov
В 19.06.2026 в 11:04, Nikolai_Yezhov сказал:

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Ознакомьте меня с доказательствами в течение 24 часов по указанным контактам: https://vk.com/yezhov_rp_ment
После ознакомления уже дам свой развернутый ответ.

Добрый день отправил!

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Доказательства изучил. Суть жалобы мне не понятна, конкретных претензий не расписали. Если ваш вопрос про игрока Pavel_Horlamov, то он находится в обжаловании перманентной блокировки за взлом аккаунта и согласно примечанию к п. 8 ПВОЧС не подлежит увольнению до закрытия обжалования. В случае с остальными сотрудниками на момент написания жалобы требования об актуализации медкарт / увольнении сотрудников уже были мною даны и сроки не превышают допустимые, а таблица находится на текущем контроле у замминистра и министра. 

Спойлер

Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании.

Вопросы? Если нет, передаю министру.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Abdu_Yezhov
В 19.06.2026 в 21:42, Nikolai_Yezhov сказал:

Доказательства изучил. Суть жалобы мне не понятна, конкретных претензий не расписали. Если ваш вопрос про игрока Pavel_Horlamov, то он находится в обжаловании перманентной блокировки за взлом аккаунта и согласно примечанию к п. 8 ПВОЧС не подлежит увольнению до закрытия обжалования. В случае с остальными сотрудниками на момент написания жалобы требования об актуализации медкарт / увольнении сотрудников уже были мною даны и сроки не превышают допустимые, а таблица находится на текущем контроле у замминистра и министра. 

Показать контент

Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании.

Вопросы? Если нет, передаю министру.

Щас чуть позже подождите распишу вам в ЛС и в ЛС министру про конкретных игроков которых стоило бы уволить за неактив и помоему еще есть за 3.20 ОПСГО некоторые

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Изучил предоставленные доказательства и информацию по ним.
Из общего списка недочёты только по некоторым сотрудникам, и они не критичны.
Нарушение за лидером есть.
По согласованию с ГСзГУВД будет выдан устный выговор.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...