Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:59 1. Ваш никнейм: Alik_Luck 2. Никнейм сотрудника: WIlliam_Disney 3. Суть жалобы: Мне кажется привлекли неправомерно. Дайте док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TSGUU18062026135828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:37 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Disney 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:42 Приветствую. Я сотрудник, инициировавший задержание с последующим арестом в отношении вас. Вы находились на охраняемой территории полицейского участка ГУВД г. Приволжск, за что и были привлечены к уголовной ответственности согласно ч.8 ст.6 УК РП. После выяснения обстоятельств вашего нахождения на территории я вынес вам требование покинуть ее, однако вы продолжили задавать вопросы и умничать, при этом продолжая находиться на охраняемой территории, которую вас попросили покинуть. По вашей просьбе предоставляю доказательства вашей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:17 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 459 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:55 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение