Abu_Bandit123 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:55 1. Ваш никнейм: Abu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: имеет место ЗБ быть док-ва предоставлю в ЛС: https://vk.com/myab323 5. Суть жалобы: И так желаю обжаловать следующие приказы: #6042 и #6006. По поводу #6042 по твоему мнению я нарушил 3.4 ОПСГО тем то что скинул видео из ютуба с русским языком а потом анализ этого видео и мне нарисовал письмо ты самому не смешно? Пока монарх! А я пошел дальше в роблокс который так плохо влияет на РС состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 554 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:33 Здравствуйте. Данная суть жалобы относится к IC формату и разбираться будет иными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:52 Я вас приветствую, Абу Ежов! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Вышеуказанные приказы, на которые вы ссылаетесь, подписаны не мной. Пишите жалобу на имя подписавшего приказы. Жалоба подлежит закрытию согласно правилам раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:04 В 19.06.2026 в 10:52, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую, Абу Ежов! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Вышеуказанные приказы, на которые вы ссылаетесь, подписаны не мной. Пишите жалобу на имя подписавшего приказы. Жалоба подлежит закрытию согласно правилам раздела. Доброе утро! Наводку на эти приказы подали вы! То что я спокойно могу переслать министру и тд! В 19.06.2026 в 12:04, Abdu_Yezhov сказал: Доброе утро! Наводку на эти приказы подали вы! То что я спокойно могу переслать министру и тд! dell перепутал форумный аккаунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:05 В 19.06.2026 в 10:52, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую, Абу Ежов! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Вышеуказанные приказы, на которые вы ссылаетесь, подписаны не мной. Пишите жалобу на имя подписавшего приказы. Жалоба подлежит закрытию согласно правилам раздела. Доброе утро! Наводку на эти приказы подали вы! То что я спокойно могу переслать министру и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:08 Перешлите министру и тд. Это ничего не меняет, ответственность за приказ несет подписавшее лицо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 09:09 В 19.06.2026 в 12:08, Nikolai_Yezhov сказал: Перешлите министру и тд. Это ничего не меняет, ответственность за приказ несет подписавшее лицо. Всего доброго. Об этом рассудит министр меняет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:41 Здравствуйте. Если верить на слово, то довольно странно, что наводку даёт лидер, а ответственность несёт другой сотрудник. Но факт остаётся фактом: ответственность за приказ несёт тот, кто его подписал. Вам следует подать отдельную жалобу на сотрудника, который подписал приказ, в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение