Abdu_Yezhov 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:49 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: поскольку имеет место быть ЗБ предоставлю в ЛС: https://vk.com/abdy12331 5. Суть жалобы: И так желаю обжаловать приказы: #6005 #6055 #6149. Пока монарх! А я пошел дальше в роблокс который так плохо влияет на РС состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 554 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:32 Здравствуйте. Данная суть жалобы относится к IC формату и разбираться будет иными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:12 В 18.06.2026 в 16:49, Abdu_Yezhov сказал: 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: поскольку имеет место быть ЗБ предоставлю в ЛС: https://vk.com/abdy12331 5. Суть жалобы: И так желаю обжаловать приказы: #6005 #6055 #6149. Пока монарх! А я пошел дальше в роблокс который так плохо влияет на РС состав! Добрый день по поводу приказа #6055 отмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:03 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушены правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. С чем конкретно не согласны? Я не могу дать развернутый ответ не зная этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:03 В 19.06.2026 в 11:03, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушены правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. С чем конкретно не согласны? Я не могу дать развернутый ответ не зная этого. Я заявляю обоснованные претензии и намерен обжаловать следующие приказы: № 6005 и № 6149». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:46 Какие обоснованные претензии вы заявляете? Я их не наблюдаю. Приказ #6005 подписан не мной, #6055 не обжалуете, мера наказания по #6149 согласована с ГСзГУВД, доказательства нарушения направлены министру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 8 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:22 В 19.06.2026 в 18:46, Nikolai_Yezhov сказал: Какие обоснованные претензии вы заявляете? Я их не наблюдаю. Приказ #6005 подписан не мной, #6055 не обжалуете, мера наказания по #6149 согласована с ГСзГУВД, доказательства нарушения направлены министру. Наводку на эти приказы подали именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:24 (изменено) Здравствуйте. Ответственность за приказ несёт тот, кто его подписал. Приказ #6005 не был подписан лидером, поэтому нужно подать отдельную жалобу в соответствующий раздел. Что касается приказа #6149, то нарушение действительно имело место. Мера наказания была согласована с ГСзФ. Я не могу пойти против вышестоящего руководства и не считаю, что в данном случае уместно сокращение или отмена наказания. Закрыто. Изменено Пятница в 20:25 пользователем Twinky Holloway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение