advokatura. 457 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:19 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1091798-ic-omvd-p-trofim_plankton/#comment-7680363 5. Суть жалобы: прив, не соглы с решением, 1 неделя слишком малая мера наказания. сотрудник намеренно поставил тонировку зная о последствиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:37 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Мера наказания соответствует тяжести проступка, срок в неделю достаточный для наказания при учете признания вины, нарушение впервые. Моя позиция в основной теме изложена подробно, мнение неизменно. Ваши доводы не подкреплены никакой аргументацией и не кажутся мне состоятельными. Передаю по вышестоящим. Всего доброго, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:34 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера: наказание соответствует нарушению. В ходе проверки выяснилось, что рапорт на регистрацию ТС был одобрен, несмотря на то, что машина уже была тонирована, в нарушении ПДД и сам рапорт был составлен не по форме. По согласованию с ГСзГУВД лидеру выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение