r1bred 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:02 1. Norman_Fergyson 2. Aleksei_Topach 3. Нон рп задержание (Прошло больше минуты после лага интернета,сразу как я зашел задержали) 4. 03:16 - нон рп 0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Topach 12 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:22 Приветствую! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Согласно пункту ВПС 6.17, а именно примечание к данному пункту: "При возвращение в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить." Нарушений за собой не вижу, а вам удачи отдохнуть 30 дней и получше узнать ВПС. 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 233 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:48 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Смотрите, изучив предоставленные вами доказательства, могу сказать одно: нарушения со стороны сотрудника по поводу NonRP-задержания отсутствуют, так как ещё не прошло 3 минуты. Следовательно, сотрудник вправе продолжать RP-ситуацию. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 122 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:43 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений за сотрудником нет. Еще до момента вашего вылета вы уже были закованы в наручники. На сервер вы смогли вернуться в течение 3-х минут, следовательно, ситуация должна продолжиться именно с того момента, когда вы уже были в наручниках. Если бы вы не вылетели, вы бы также остались в наручниках. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 87 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:46 Здравствуйте. Более чем подробный ответ от лидера дан, с ним солидарен. Нарушений нет, так как прошло менее 3 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение