Aleksandr_Makinyan 11 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Aleksandr_Makinyan 2. Aleksander_Alikov 3. Высадил без бинда 4. Чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakrutoi52 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, я сотрудник на которого залита жалоба, дайте мне какое нибудь средство коммуникации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 11 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Конечно: https://vk.com/id762602617 жалобу отзываю, хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 276 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Жалоба отозвана заявителем. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба отозвана заявителем. Ситуация решена мирно. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение