Aleksandr_Makinyan 3 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:37 1. Aleksandr_Makinyan 2. Aleksander_Alikov 3. Высадил без бинда 4. Чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanyakrutoi52 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:26 Здравствуйте, я сотрудник на которого залита жалоба, дайте мне какое нибудь средство коммуникации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Makinyan 3 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:46 Конечно: https://vk.com/id762602617 жалобу отзываю, хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 233 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:40 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Жалоба отозвана заявителем. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 122 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:31 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба отозвана заявителем. Ситуация решена мирно. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 87 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:43 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение