Rudolf_Gosling 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Rudolf_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Swagov 3. Суть: Два сотрудника были в заложниках, после чего мне сказали их убить так как начался штурм, первый заложник был убит нормально и быстро, а по второму не прошло не единицы урона, в него стреляли несколько человек видно на док-ва, потом я пытался его убить рукой, но даже рукой не проходил урон. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/1tTBeIuSYHh9cA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji Lamidjarov 13 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Передаю вам большой и пламенный Перевет! Когда вы начали нас расстреливать я использовал склад своего ума и решил использовать анимацию: "лечь набок", когда я ее использовал вы начали стрелять выше меня, это на мта провинции называется: рассинхрон. Чтобы его не было впредь, думаю стоит поменять провайдера, или компьютер. Тут видеофиксация: пранк тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, действительно наблюдаю рассинхронизацию между вами и сотрудником, урон не наносился лишь потому что для получателя вы стреляли мимо. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Gosling 3 · ID: #4 Опубликовано 18 июня А вас не смущает что я стрелял во первых не один, и по вашему у всех разом рассинхрон ? Не согласен с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Обратите внимание, видеорядов мы имеем два, не могу знать что происходило у остальных стрелков на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Gosling 3 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Хочу увидеть фиксацию от самого сотрудника. А не от лица его друга или кем он ему приходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. С ответом лидера соглашусь. Это банальный рассинхрон при использовании анимации. Багоюзом это считать не могу, во всяком случае целенаправленным, поскольку в момент стрельбы сотрудник логически должен упасть, что он и продемонстрировал анимацией. Рассинхрон может случиться у всех тех, кто в момент какого либо действия находится по близости и видит происходящее. В дополнительных доказательствах не вижу смысла, доказательства коллеги принимались всегда, в некоторых ситуациях запрашивались конкретно от лица сотрудника, на которого написана сама жалоба. В этой же ситуации, они не требуются, поскольку все прекрасно видно и на записи его коллеги. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Gosling 3 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Если у сотрудника не имеется док-ва то требую наказать по данному пункту ФзОП: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Более вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение