Connor_Harrison 89 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Connor_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Valren 3. Суть: NonRP, не вернул рацию на место. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rrkkuguAJHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 14 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Напомнил сотруднику о существовании жалобы на его имя. С Уважением, Брэдфорд Евгений Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Valren 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Согласен со своим нарушение(бинд не сработал). Но человек сидевший на заднем сидение не мог чётко видеть, что я делаю на переднем ряду. Также со стороны Connor_Fainberg имеется NonRP, т.к. он не знает моего имени, а только фамилии, но при этом назвал меня "Павел". Также я не давал согласие на восприятие MG (01:05 в доказательствах ниже). Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 89 · ID: #4 Опубликовано 19 июня NonRP отсутствует, так как не фулл РП проект у нас и я МГшил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 14 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. От сотрудника действительно наблюдается NonRP, он не вернул рацию на место после первой отыгровки. От гражданина также наблюдается NonRP + MG. Вы не могли знать имя сотрудника. А MG разрешено только на БУ рынке при согласии 2-ух сторон. Цитата 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Жалобу передаю выше по иерархии следящей администрации для вынесения окончательно вердикта. С Уважением, Брэдфорд Евгений Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 89 · ID: #6 Опубликовано 20 июня NonRP отсутствует, только MG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 427 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение