Daniil_Shmakov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1- Имя Фамилия: Даниил Шмаков. 2- Пол: Мужской. 3- Национальность: Русский. 4- Возраст: 31 год. 5- Дата и место рождения: 14.07.2000, Республика Провинция, город Приволжск. 6- Семья: Мать - Светлана Шмакова, бугалтер. Отец - Андрей Шмаков, Пожарник. 7- Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск. 8- Описание внешности: Высокий, короткие светло-каштановые волосы, глаза зеленовато-карего цвета, прямой нос. 9- Особенности характера: Добрый, отзывчивый, коммуникабельный и честный. 10- Детство: Я родился в ЦГБ города Приволжск в Республике Провинция 14 июля 2000 года. С 3 лет пошёл в дет. сад. Спустя время, активно стал интересоваться авиацией, а особенно - военной и немного гражданской. Любил и люблю рисовать истребители. Поступил в класс с физмат направлением и стал примерным учеником. Строгая дисциплина отца-пожарника смешивалась с заботливой мудростью матери-бугалтера. Отец учил меня выдержке и тому, что слабость — это непозволительная роскошь, а мать — терпению и умению анализировать. Этот контраст закалил меня, превратив в человека, который идёт к цели, полагаясь на холодный расчёт, а не на грубую силу. В то время как сверстники играли на улице, я под строгим надзором отца занимался ремонтом различных видов машин во дворе. 11- Юность и взрослая жизнь: Благодаря упорству, поддержке близких и друзей, я ставил перед собой цели и достигал их. Занимал призовые места в различных олимпиадах и соревнованиях. Незадолго до окончания школы я приступил к выбору будущей профессии. Поняв, что в моем возрасте а именно 18 лет стоило бы отдать долг Родине и отслужить срочную службу. После чего в 19 лет я сразу поступил в ГИБДД города Невского в отдел ЦПК после чего ушел ПСЖ. Меня интересовали разные сферы человеческой деятельности, однако в 20 лет я выбрал путь в медицину и совсем скоро поступил в Институт Медицинских наук в городе Приволжск, Достиг должности Лаборанта после чего был уволен за грубое нарушение устава. На протяжении своей карьеры я работал в ГИБДД города Невского и остался на звании Сержанта, а также вернулся в ЦГБ города Приволжска в 21 год но тут у меня сложилось все лучше я очень хорошо подружился со своим составом и достиг должности Врача-Хирурга после чего решил что нужно двигаться дальше и занял должность Преподаватель Ординатуры потом в связи с хорошей работой повысился до Зам. Зав. Каф. Ординатуры и снова повысился до Зав. Каф. Ординатуры. А так же продолжал заниматься своими увлечениями - в свободное от работы время я много читал, посещал различные культурные площадки и продолжал своё развитие. 12- Настоящее время: В настоящее время я работаю в Министерство Здравоохранения на должности Зав. Каф. Ординатуры. Мне искренне нравится моя работа: я чувствую колоссальную ответственность, превращая интернов в дисциплинированных и обученных врачей. Однако я понимаю, что мой потенциал, многолетний опыт управления и знание структуры Министерства Здравоохранения изнутри могут принести Республике Провинция ещё большую пользу. Видя, что должность Заместителя Главного Врача сейчас вакантна, я принял осознанное решение двигаться дальше по карьерной лестнице и подать свою кандидатуру. 13- Хобби: Управление воздушной техникой, отдых на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 246 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение