Squkz 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Rahatovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hayes 3. Суть: Прошу предоставить полную видеофиксацию погони, так как во время погони со стороны сотрудника были нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/19lQpbnju7_KizeUnvZb904mWSG4265V7/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, скажите конкретное время которое вас интересует. Потому что ваш бан мне не какой подробности о погони не дает скажи время хотябы На вашем месте я бы вообще не писал жалобу, так как у вас там еще на доп дни бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #3 Опубликовано 18 июня (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Из представленных доказательств не наблюдаю какого либо взаимодействия с сотрудником. Изменено 18 июня пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squkz 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня время приблизительно с 7:47 по 8:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 5 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Предоставить доказательства взаимодействие со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 121 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Отсутствуют доказательства ведения погони и взаимодействия с сотрудником в принципе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение