Capture228 58 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Gordyy 3. Суть жалобы: общение на ты, 2.1 ПДСФ неоднократно (я стоял на машине, а он снизу кафает каким то образом), разговаривает MG информацией в голосовой чат, на данном скриншоте нарушение 3.18 ПДСФ https://vk.com/wall-231391729_256, так же требую предоставить доказательства на выдачу розыска, что я нарушил? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_255 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gordyy 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба. Начнем по порядку: В 18.06.2026 в 02:55, Capture228 сказал: общение на ты Общение на ТЫ происходило в обстановке обмена МГ информацией, как слышно на Вашей же записи, вы тоже были не прочь по МГшить. В 18.06.2026 в 02:55, Capture228 сказал: 2.1 ПДСФ неоднократно (я стоял на машине, а он снизу кафает каким то образом) Не вижу нарушения по данному пункту. Вы стояли на краю транспортного средства, что способствовало мне всего лишь поднять руки и надеть Вам наручники. В 18.06.2026 в 02:55, Capture228 сказал: разговаривает MG информацией в голосовой чат, на данном скриншоте нарушение 3.18 ПДСФ Во-первых доказательства недоступны, во вторых, за МГ информацию в голосовой чат я понес наказание, также как и Вы. В 18.06.2026 в 02:55, Capture228 сказал: так же требую предоставить доказательства на выдачу розыска, что я нарушил? Доказательства предоставлять не требуется. На Вашей же фиксации слышно, как Вы употребляете нецензурную лексику в общественном месте, не смотря на то, что я с Вами разговаривал спокойно. Надеюсь моего разъяснения было достаточно. Ожидаю ответ Лидера фракции и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 143 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 02:58 Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Касаемо 2.1 ПДСФ - сотрудник вполне реально одел на вас наручники поскольку между вами не было какой-либо преграды и т.п. Доказательства ваших нарушений есть у вас на видеофиксации. Остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 58 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:38 В 19.06.2026 в 05:58, Martin_Rossi сказал: Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Касаемо 2.1 ПДСФ - сотрудник вполне реально одел на вас наручники поскольку между вами не было какой-либо преграды и т.п. Доказательства ваших нарушений есть у вас на видеофиксации. Остались ли у вас какие-то вопросы? окак на счет нарушений 2.1 ПДСФ не согласен, я стоя на машине с моим ростом, я 186 см + около полуметра итого выходит что я стоял очень высоко от земли, ну в общем если мои расчёты вас не впечатлили жду ответа СЗФ, а так же 2.1 ПДСФ я вижу в общении МГ информацией, не смотря на то, что игрок получил наказание позже, всё же это нарушение и нельзя его игнорировать. Так же не получил ответ будет ли наказан сотрудник за общение на "Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gordyy 4 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 23:23 Еще раз приветствую! Давайте подумаем, в какой обстановке происходило общение на ТЫ? Во-первых общение на ТЫ проходило в обстановке МГ информации, за что в последствии было выдано наказание администрацией. Во-вторых, при использовании Вами нецензурной лексики, также обратимся к Вашему видео материалу на моменте 0:29 Вы также начали общение со мной на Ты. Ваше неуважительное обращение ко мне и окружающим началось еще до начала Вашего видео фрагмента, соответственно, согласно ПДСФ, а конкретно пункта 3.18 имел полное право пренебречь уважительным общением. По поводу 2.1 ПДСФ, размышляем логически. Моя голова находится на уровне Ваших кистей, делаем вывод - подняв руки вверх, они будут Вам почти по грудь, что способствовало мне выткнуть руки вверх под углом, чтобы нацепить наручники. Вашу приписку дополнительных данных (рост и высота автомобиля) может быть некорректной, так как эта информация нигде не указана, сошлитесь на источник, в котором указан Ваш рост. Я сейчас тоже вполне могу сказать что мой рост составляет 207 сантиметров, и что, Вы мне поверите на слово? Конечно нет, так же как и я Вам. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 637 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 05:41 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 58 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:35 В 20.06.2026 в 02:23, Dmitriy_Rossi сказал: Еще раз приветствую! Давайте подумаем, в какой обстановке происходило общение на ТЫ? Во-первых общение на ТЫ проходило в обстановке МГ информации, за что в последствии было выдано наказание администрацией. Во-вторых, при использовании Вами нецензурной лексики, также обратимся к Вашему видео материалу на моменте 0:29 Вы также начали общение со мной на Ты. Ваше неуважительное обращение ко мне и окружающим началось еще до начала Вашего видео фрагмента, соответственно, согласно ПДСФ, а конкретно пункта 3.18 имел полное право пренебречь уважительным общением. По поводу 2.1 ПДСФ, размышляем логически. Моя голова находится на уровне Ваших кистей, делаем вывод - подняв руки вверх, они будут Вам почти по грудь, что способствовало мне выткнуть руки вверх под углом, чтобы нацепить наручники. Вашу приписку дополнительных данных (рост и высота автомобиля) может быть некорректной, так как эта информация нигде не указана, сошлитесь на источник, в котором указан Ваш рост. Я сейчас тоже вполне могу сказать что мой рост составляет 207 сантиметров, и что, Вы мне поверите на слово? Конечно нет, так же как и я Вам. Ожидаю ответа СЗФ. Ну во первых Мг информацией я не обменивался с вами, это мое право общаться с вами на Ты или на Вы, общение на Ты с моей стороны не является хамским и оно не позволяет вам общаться на ты, да и по записи видно что пока я стоял в альтабе ты мне высказывал страшные вещи хотя я до этого не говорил никаких тебе притензий. Во вторых я стоял полубоком и достаточно далеко от края машины плюсом на высоте, физически на 2 руки невозможно так надеть наручники, считаю что 2.1 Пдсф нарушен, неформальное общение тоже остается в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 58 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:32 Парень так то нормальный, зачем тратить время и решать кто прав кто виноват- закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 637 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:42 Добрый вечер, как скажете - в таком случае топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение