Перейти к содержанию
Capture228

[УВД г. Приволжск] Roman_Gordyy

Рекомендуемые сообщения

Capture228

1. Ваш никнейм: Ruslan_Semerkin
2. Никнейм сотрудника: Roman_Gordyy
3. Суть жалобы: общение на ты, 2.1 ПДСФ неоднократно (я стоял на машине, а он снизу кафает каким то образом), разговаривает MG информацией в голосовой чат, на данном скриншоте нарушение 3.18 ПДСФ https://vk.com/wall-231391729_256, так же требую предоставить доказательства на выдачу розыска, что я нарушил?
4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_255
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Roman_Gordyy

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба.

Начнем по порядку:

В 18.06.2026 в 02:55, Capture228 сказал:

общение на ты

Общение на ТЫ происходило в обстановке обмена МГ информацией, как слышно на Вашей же записи, вы тоже были не прочь по МГшить.

2.1 ПДСФ неоднократно (я стоял на машине, а он снизу кафает каким то образом)

Не вижу нарушения по данному пункту. Вы стояли на краю транспортного средства, что способствовало мне всего лишь поднять руки и надеть Вам наручники.

разговаривает MG информацией в голосовой чат, на данном скриншоте нарушение 3.18 ПДСФ

Во-первых доказательства недоступны, во вторых, за МГ информацию в голосовой чат я понес наказание, также как и Вы.

так же требую предоставить доказательства на выдачу розыска, что я нарушил?

Доказательства предоставлять не требуется. На Вашей же фиксации слышно, как Вы употребляете нецензурную лексику в общественном месте, не смотря на то, что я с Вами разговаривал спокойно. 

Надеюсь моего разъяснения было достаточно. 
Ожидаю ответ Лидера фракции и СЗФ

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 3.18 ПДСФ.
Касаемо 2.1 ПДСФ - сотрудник вполне реально одел на вас наручники поскольку между вами не было какой-либо преграды  и т.п.
Доказательства ваших нарушений есть у вас на видеофиксации.
Остались ли у вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Capture228
В 19.06.2026 в 05:58, Martin_Rossi сказал:

Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 3.18 ПДСФ.
Касаемо 2.1 ПДСФ - сотрудник вполне реально одел на вас наручники поскольку между вами не было какой-либо преграды  и т.п.
Доказательства ваших нарушений есть у вас на видеофиксации.
Остались ли у вас какие-то вопросы?

окак на счет нарушений 2.1 ПДСФ не согласен, я стоя на машине с моим ростом, я 186 см + около полуметра итого выходит что я стоял очень высоко от земли, ну в общем если мои расчёты вас не впечатлили жду ответа СЗФ, а так же 2.1 ПДСФ я вижу в общении МГ информацией, не смотря на то, что игрок получил наказание позже, всё же это нарушение и нельзя его игнорировать.

Так же не получил ответ будет ли наказан сотрудник за общение на "Ты"

Поделиться сообщением

Roman_Gordyy

Еще раз приветствую!

Давайте подумаем, в какой обстановке происходило общение на ТЫ? Во-первых общение на ТЫ проходило в обстановке МГ информации, за что в последствии было выдано наказание администрацией. Во-вторых, при использовании Вами нецензурной лексики, также обратимся к Вашему видео материалу на моменте 0:29 Вы также начали общение со мной на Ты. Ваше неуважительное обращение ко мне и окружающим началось еще до начала Вашего видео фрагмента, соответственно, согласно ПДСФ, а конкретно пункта 3.18 имел полное право пренебречь уважительным общением.

По поводу 2.1 ПДСФ, размышляем логически. Моя голова находится на уровне Ваших кистей, делаем вывод - подняв руки вверх, они будут Вам почти по грудь, что способствовало мне выткнуть руки вверх под углом, чтобы нацепить наручники. Вашу приписку дополнительных данных (рост и высота автомобиля) может быть некорректной, так как эта информация нигде не указана, сошлитесь на источник, в котором указан Ваш рост. Я сейчас тоже вполне могу сказать что мой рост составляет 207 сантиметров, и что, Вы мне поверите на слово? Конечно нет, так же как и я Вам. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ситуация на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Capture228
В 20.06.2026 в 02:23, Dmitriy_Rossi сказал:

Еще раз приветствую!

Давайте подумаем, в какой обстановке происходило общение на ТЫ? Во-первых общение на ТЫ проходило в обстановке МГ информации, за что в последствии было выдано наказание администрацией. Во-вторых, при использовании Вами нецензурной лексики, также обратимся к Вашему видео материалу на моменте 0:29 Вы также начали общение со мной на Ты. Ваше неуважительное обращение ко мне и окружающим началось еще до начала Вашего видео фрагмента, соответственно, согласно ПДСФ, а конкретно пункта 3.18 имел полное право пренебречь уважительным общением.

По поводу 2.1 ПДСФ, размышляем логически. Моя голова находится на уровне Ваших кистей, делаем вывод - подняв руки вверх, они будут Вам почти по грудь, что способствовало мне выткнуть руки вверх под углом, чтобы нацепить наручники. Вашу приписку дополнительных данных (рост и высота автомобиля) может быть некорректной, так как эта информация нигде не указана, сошлитесь на источник, в котором указан Ваш рост. Я сейчас тоже вполне могу сказать что мой рост составляет 207 сантиметров, и что, Вы мне поверите на слово? Конечно нет, так же как и я Вам. Ожидаю ответа СЗФ.

Ну во первых Мг информацией я не обменивался с вами, это мое право общаться с вами на Ты или на Вы, общение на Ты с моей стороны не является хамским и оно не позволяет вам общаться на ты, да и по записи видно что пока я стоял в альтабе ты мне высказывал страшные вещи хотя я до этого не говорил никаких тебе притензий.

Во вторых я стоял полубоком и достаточно далеко от края машины плюсом на высоте, физически на 2 руки невозможно так надеть наручники, считаю что 2.1 Пдсф нарушен, неформальное общение тоже остается в силе 

Поделиться сообщением

Capture228

Парень так то нормальный, зачем тратить время и решать кто прав кто виноват- закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, как скажете - в таком случае топик закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...