Hedgehog in the Fog 17 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Vatikovskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/ixwy8dedynseRCFKxdxURb/plsQz2EM 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД 9.1. Нарушение ПДД 2.4 , вместо того, что-бы проследовать на ближайшее СТО, которое находиться в Жуковском, сотрудник просто развернулся и поехал в обратном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vatikovksii 0 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. По поводу нарушения ПДД, в рацию передали что вели погоню, и очень срочно нужно подкрепление. Вот мы и быстро выехали без поворотника ччтобы успеть помочь коллеге. По поводу СТО на записи невидно чтобы я проехал мимо СТО, а Бампер я мог повредить также и в жуковском, на трассе или еще где-то после того как выехал с СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 125 · ID: #3 Опубликовано 23 минуты назад Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Нарушение 9.1 ПДД имеет место быть. Проведу с сотрудником беседу по факту нарушения 14.2 ФЗоП (Запрещено нарушать законодательство). На нарушение 2.4 ПДД недостаточно доказательств. Сотрудник верно подметил, что машина могла получить повреждения на обратном пути. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение