Hedgehog in the Fog 22 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Vatikovskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/apwoTkKeUA7PhvBrrPyabr/plWDoXzu 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, перед сотрудником твориться полный беспредел а он не реагирует ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vatikovksii 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На записи видно что у граждан произошло ДТП, человек который был в ДТП съехал с трамвайных путей и продолжил движение. И также еще вопрос какие нарушения я проигнорировал, запись обрывается там невидно остановил ли я кого-то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 137 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. На левой части проезжей части видны многочисленные нарушения ПДД, мимо которых проезжает сотрудник. Запись резко обрывается и не понятно, развернулся ли потом сотрудник. С учётом всех обстоятельств проведу беседу за нарушение 12.1.7 ФЗоП (Игнорирование нарушений). Ожидаю вопросы в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 22 · ID: #4 Опубликовано 18 июня Да, вопросы есть, почему вы закрываете мои жалобы пока не ответил админ? На счёт другой жалобы он ехал без СГУ, даже если и на подкрепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 137 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Вы написали IC жалобу, вердикт в них выносит лидер. Следящий не отвечает на IC жалобы. Таковы новые правила (ознакомиться можно в правилах подачи). Изменить вердикт в другой жалобе я не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение