Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Mavrodi1223

1. Ваш никнейм: Sangadzhi_Privolzhskiy

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Pavel_Grishenko

4. Скриншот/видео от любого лица: https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.06.18-01.10.24.59.Y8k1dN

5. Суть жалобы: Данный сотрудник Pavel_Grishenko после того как я окозался в кпз а тоесть у меня вылетело и он не успел выдать штрафы а тоетсь закончились процесесуальные действия он выписал штраф за 5.4 коапп рп и за 5.6 45.000р.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский, уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Pashas

Доброго времени суток. Я Павел Гришенко.
Наблюдаю за вами намеренный ввод в заблуждение. У Вас был не вылет, Вы вышли из игры когда я начал составлять протокол чтобы избежать получения штрафа. Доказательства - ссылка. Перед тем как вы оффнулись информация о нарушении уже была внесена мной в служебный планшет, поэтому в рамках RP штраф был уже выписан. Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Солидарен с ответом сотрудника, сотрудник начал составлять административный материал в отношении Вас, после чего Вы вышли, либо вылетели. Сотрудник вправе был после Вашего захода закончить свои процессуальные действия, от которых вы попытались уйти. Считаю, что нарушений за сотрудником нет.

Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...