Silvester_Balmain 15 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Silvester_Rois 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Artem_Krasnovsky 4. Суть жалобы: Добрый вечер. По какой причине по мне был открыт огонь в присутствии гражданского лица? Хочу увидеть доказательства запугивания свидетеля. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/22e71c4e64938217cae667aaff87d183/?p=KdPwu1H3VCEi5DC34jUV8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo_Murphy 35 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток. Являюсь Лидером ОПГ-Н. На Вашей видеозаписи не понятно, кто именно говорит. Видеозапись предоставлю днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 15 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Немного не понимаю причем здесь разговоры, будьте добры перечитайте суть моей жалобы и посмотрите видео. Нету связи какой либо с жалобой и вашим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #5 Опубликовано 17 июня В правилах подачи жалоб сказано: На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Голос мой я услышал, но вот Ваш голос - не совсем, т.к. у Вас имелись люди в звонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 15 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Мой голос слышно, ваши проблемы что вы не слышите мой голос, выкрутите звук на максимум. Жалобу закрывайте, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение