Berez Borisov 14 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Berezov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Egor_Vatikovskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/VU2q0 5. Суть жалобы: Привет, за че звезды, че с нрп ником во фраке забыл? вот эти звезды за чё еще? https://pixsafe.online/i/R2c0s поч на меня сразу, как установил, что это я за рулем сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Vatikovksii 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот видеозапись: https://drive.google.com/drive/folders/1NCpcTimh8Qi_9kDtiCRA5FG0hf7LAoIQ?usp=sharing Также очень прошу следящего обратить внимание на то что нас данный игрок задбшил без причины 2 раза и уехал, за что кстати и получил розыск по 5.3 УК РП А розыск по 5.7.1 был выдан за преследование которое длилось более 5 минут. По поводу розыска, на стеклах вашего авто не было тонировки, а ваше лицо было прекрасно видно, что записала моя камера. (Запись со стороны сокола 2, из-за того что НВИДИА АПП плохо откатывает, запись есть но она повреждена, не знаю что за беда, могу показать скрин) очень интересно что за НОН РП ник такой у меня? Если вы про фамилию то она обыкновенная, есть форма как Витковский, есть Ватиковский, есть созвучная Ватковский. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Спойлер Спойлер Статья 5.3. Посягательство [нападение] на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berez Borisov 14 · ID: #3 Опубликовано 17 июня В 18.06.2026 в 00:41, Egor_Vatikovksii сказал: По поводу розыска, на стеклах вашего авто не было тонировки, а ваше лицо было прекрасно видно, что записала моя камера. окак, а доказательства с установлением моего ФИО будут? В 18.06.2026 в 00:41, Egor_Vatikovksii сказал: Вот видеозапись: https://drive.google.com/drive/folders/1NCpcTimh8Qi_9kDtiCRA5FG0hf7LAoIQ?usp=sharing Запись недоступна, перезалейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berez Borisov 14 · ID: #4 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 00:41, Egor_Vatikovksii сказал: https://drive.google.com/drive/folders/1NCpcTimh8Qi_9kDtiCRA5FG0hf7LAoIQ?usp=sharing вот тут правда господи, я бы на вашем месте это не показывал Скачал вашу фиксу, 1ый видик на 8 минут: В целом хрен пойми чё, я тут вижу как вы, пользуясь служебным положением и оказанным вам доверием, а так же выданной спец.одеждой и транспортом, безосновательно преследуете черную октавию (моя кстати, ездил за ней, мне ваша бббб е60 нафиг не нужна) Спойлер 1. Почти на протяжении всего ролика - создание аварийных ситуаций, несоблюдение дистанции. 2. 0:54 - сначала перестроился, потом включил поворотник, нарушение 3. 1:49 - нарушение правил перестроения - резкое перестроение через 2 полосы подряд, нарушение 4. 2:05 - развернулся в среднюю полосу, перестроился в левую без поворотника, нарушение 5. 2:10 - разворот через двойную сплошную линию разметки, опять начал людей преследовать маньячелла, нарушение 6. 3:26 - напарник бухой походу, валыну заряженную достал и в людей направил, нарушение 7. 3:33 - нарушение правил поворота, опять резкое перестроение с левого ряда в правый с поворотом, созд.аварийной ситуации, нарушение 7. 3:51 - опять без поворотника повернул, нарушение 8. 4:31 - че за маневры делаешь? мешал выехать мне будто намеренно, нарушение 9. 5:56 - че подрезал меня? нарушение 10. 6:38 - 7:04 - че проигнорил нарушение владельца х5 черного и свалил? нарушение 11. 7:11 - опять развернулся, поехал людей маньячить 12. звук зачем вырезал? Я понимаю, что у жалобы ООС приставка, но вы реально маньячел каких-то инвайтнули, притом этот чудо госник сам меня начал за невключенный поворотник душить. По 11 пунктам четко видно NRP поведение, для сотрудника ГИБДД преследовать людей и при этом самому нарушать ПДД, КоАП, ФЗоП по RP модели недопустимо. По второму ролику, ну выехал на встречку на дороге я, а вы там что делали? почему безопасность моей подруги не обеспечили, выгнали человека из удобной шкоды на дорогу какую-то вонючую и удивляетесь, что вас задавили, вот не было бы вас на дороге, я бы никого не сбил. В 18.06.2026 в 00:41, Egor_Vatikovksii сказал: очень интересно что за НОН РП ник такой у меня? Если вы про фамилию то она обыкновенная, есть форма как Витковский, есть Ватиковский, есть созвучная Ватковский У тебя нрп фамилия Ватиковскии стоит, а в удостоверении Ватиковский (Vatikovskiy), кто с таким ником в госку принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Перед подачей жалобы стоило ознакомиться с правилами подачи жалоб. В OOC-жалобе рассматриваются только нарушения ВПС, а также правил форума. Нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. Никнейм не нарушает ВПС: "ii" в окончании фамилии читается так же, как и "iy". О каком удостоверении идёт речь - непонятно. В игровом удостоверении указывается тот же никнейм, который установлен у игрока. По нарушениям уставной документации пишите IC-жалобу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berez Borisov 14 · ID: #6 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 11:58, Yve Furley сказал: Нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. Ну как же, он розыск по 5.3 выдал на мою спину, на его записи моего лица в принципе не видно, в чем была проблема прогнать номера и выдать розыск на машину, как это должно быть, тем более функционал позволяет. Ведет себя в целом за рамками RP-модели, маньячит 1 конкретную машину, при этом игнорируя других нарушителей (см. RP-мануал провинции, там немного написано что такое RP-модель). В 18.06.2026 в 11:58, Yve Furley сказал: Перед подачей жалобы стоило ознакомиться с правилами подачи жалоб. В OOC-жалобе рассматриваются только нарушения ВПС, а также правил форума. Здорово придумано кстати, одну жалобу разбивать на две, с обжалованием ваших крутых решений потом еще на две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 09:32 Ваше лицо прекрасно видно на видеозаписи сотрудника, следовательно в выдаче розыска нет NonRP. Вы в свою очередь будете наказаны блокировкой сроком 3 дня по пункту 6.4 ВПС(DriveBy). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение