Перейти к содержанию
Maksim Backer

Жалоба на Sergey_Serebryakov

Рекомендуемые сообщения

Maksim Backer

1. Ваш никнейм: Maksim_Backer
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Serebryakov
3. Суть жалобы:  нарушения пункта 1.4 а  имеенно 
Писать OOC информацию в новости.
Подавать гос. новость во время проведения у другой фракции набора/мероприятия.
Нету клетки в записи  Новостей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/5HnwyKnnт, https://postimg.cc/2V0b4L46

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Здравствуйте, я лидер РЖД Серебряков Сергей, на которого вы подали жалобу. Перейдём к разбору жалобы:
1) Нарушения пункта mg нет, в гос новостях написано, что критерии указаны на гос портале,а не на форуме.
2) В моменте подачи гос. новости не проходило другое собеседование.
3) Данные гос. новости были согласованы с СА и занимать клетки в информационном портале не надо было.

Изменено пользователем Sergey_Serebryakov

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан и я с ним полностью солидарен. 
Как сказал лидер, нарушения mg нет, ссылка в таком контексте не является нарушением пункта mg.
Других гос. новостей о собеседовании и о мероприятиях не было, как и нарушения у лидера.
Занимать клетку в данном случае было не нужно, т. к. подается одна гос. новость и эта гос. новость была согласована со следящей администрацией. В данном случае занимать клетку является нецелесообразно. 
У вас остались вопросы ? 

Поделиться сообщением

Maksim Backer

Здравствуйте. да остались.
В каком месте ссылка на форум не мг? и почему тогда во время проведения собеседование в конце собеса когда слова можете оставить заявление на форуме не кидают тогда ссылку на форумное эз?

И почему так вышли и было-ли разрешение от вышеей  администрации?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравствуйте.
Ответ я дал выше. 

В 18.06.2026 в 12:46, Maksim Backer сказал:

В каком месте ссылка на форум не мг? и почему тогда во время проведения собеседование в конце собеса когда слова можете оставить заявление на форуме не кидают тогда ссылку на форумное эз?

Ссылка в данном контексте не является mg, в гос.новостях сказано, что можно подать на гос. портал, а не на форум, что не является mg. Если сотрудники не пишут в других гос. новостях, это не означает, что ее нельзя использовать. 

В 18.06.2026 в 12:46, Maksim Backer сказал:

И почему так вышли и было-ли разрешение от вышеей  администрации?

Что подразумевается под словами «почему так вышли»? Разрешение от следящей администрации было, как я сказал ранее. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...