Перейти к содержанию
Kenji_Fujiwara

Биография Эрика Моретти

Рекомендуемые сообщения

Kenji_Fujiwara

Имя Фамилия: Эрик Моретти
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 4 декабря 1997 года, г.Приволжск, Республика Провинция
Семья: Холост
Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция
Описание внешности: Среднего телосложения ростом 187 сантиметров, с карими глазами, длинной темной стрижкой, без бороды.
Особенности характера: Неравнодушный, очень добрый, но легко разозлить.
Хобби: Стрельба в тире, автомобили и изучение устройства оружия.

Детство

Моя мать работала кондитером в небольшой городской больнице. Она была честным и трудолюбивым человеком, старалась держаться подальше от любых проблем и надеялась дать детям спокойное будущее. Отец же вырос в совершенно иной среде. Еще ребенком он был усыновлен влиятельной криминальной семьей, которая контролировала значительную часть теневого бизнеса города. Со временем он стал одним из самых доверенных людей главы организации и фактически выполнял обязанности его заместителя.
Под влиянием отца в преступный мир рано оказался втянут и мой старший брат. Сначала он выполнял мелкие поручения, а позже занимался взысканием долгов и сопровождением людей, работавших на организацию.
Когда мне было почти одиннадцать лет, моя жизнь резко изменилась. Мать умерла во время тяжелых родов моего младшей сестры. Не успела семья оправиться от этой трагедии, как вскоре исчез отец. Из-за внутренних конфликтов и крупных долгов он был вынужден покинуть город, оставив семью позади.
После этого заботу обо мне взял брат отца. В течение нескольких лет он заменял мне родителей, но и его судьба оказалась связана с криминалом. После серьезного конфликта с союзной группировкой и обвинений в крупной краже ему пришлось бежать за границу, чтобы спасти собственную жизнь.
Оставшись практически один, я неожиданно получил помощь от главы криминальной семьи, в которой когда-то состоял мой отец. Старик хорошо знал нашу семью и считал себя обязанным позаботиться о сыне своего бывшего подчиненного. Он устроил меня в частную школу, обеспечил жильем и воспитанием. Со стороны это выглядело как благородный поступок, однако постепенно я начал понимать, что меня растят как будущего члена организации.
Именно тогда у меня появились увлечения, которые позже стали частью моего образа.

Юность 

После окончания школы я несколько месяцев работал на складах и пытался жить обычной жизнью. Однако большая часть моего окружения состояла из людей, связанных с преступным миром. Я рос среди них, видел их влияние, деньги и власть. Постепенно меня все сильнее затягивала эта среда.
Сначала мне поручали простые задачи: наблюдение за определенными местами, передачу сообщений, сопровождение людей на встречах. Затем появились более серьезные обязанности. Я участвовал в охране подконтрольных объектов, следил за соблюдением внутренних договоренностей и помогал решать конфликты между мелкими группами.
Со временем наставники стали доверять мне сбор долгов и контроль за деятельностью уличных бригад. Я быстро усвоил главное правило организации: власть принадлежит не самым жестоким, а тем, кто умеет сохранять контроль над ситуацией. Вместо бессмысленного насилия ценились расчетливость, способность договариваться и умение заставить людей выполнять требования без открытого конфликта.
В двадцать пять лет руководство поручило мне курировать один из проблемных районов города, где постоянно возникали конфликты между различными преступными группами. Эта работа стала переломным моментом в моей карьере. Мне пришлось управлять людьми, выстраивать систему влияния и добиваться выполнения решений руководства.
Позже я занялся организацией более сложных операций, связанных с поиском людей, обеспечением безопасности членов организации и координацией действий между различными подразделениями группировки. Каждая успешно выполненная задача укрепляла мое положение внутри структуры.

Настоящее время

Спустя годы я занял должность заместителя главы молодой и амбициозной преступной организации. Сейчас моя основная задача заключается в координации деятельности подчиненных групп и

поддержании внутренней дисциплины.
Я выступаю посредником между руководством и низшими звеньями структуры, контролирую выполнение распоряжений, урегулирую конфликты между союзниками и слежу за тем, чтобы интересы организации соблюдались на подконтрольных территориях. В отсутствие лидера мне приходится временно брать управление на себя и обеспечивать стабильность внутри группировки.
Несмотря на высокий статус, я хорошо помню, с чего начинался мой путь. Потеря родителей, бегство дяди, влияние наставников и годы, проведенные среди преступников, постепенно сформировали человека, которым я стал. Для одних я являюсь опасным криминальным авторитетом, для других — человеком, сумевшим выжить и подняться на вершину мира, в который был втянут еще ребенком.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...