Перейти к содержанию
WFaaa

ГИБДД г. Приволжск - Ashab_Askerov

Рекомендуемые сообщения

WFaaa

1. Ваш никнейм: Agasi_Sirunyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashab_Askerov
3. Суть: сотрудник очень сильно косячит, остановил меня когда я был в афк, начал просить ву, угрожать уходом от рп в афк и т.д. А так же выписал мне штрафы по гос. номеру моего авто.

сотрудник начал взаимодействие с афк.

сотрудник в первую же минуту начинает применять спец. манёвры, которые можно назвать тараном.

сотрудник выписывает штраф за нарушения пдд по номерам владельцу авто что так же является нарушением т.к. никаких документов я ему не передавал. на последнем откате звук не сохранился из за проблемы с AMD software
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): описал выше

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником!

Касаемо АФК:

Видео от моего лица
Вы водили данным автомобилем, после чего я подъехал и кинул предупреждение. Сразу после того как я подъехал, вы ушли в афк. Да, взаимодействовать с игроками в статусе AFK/Network Trouble запрещает ВПС, но данное "нарушение", если можно так сказать, было не специальным. После предупреждения заметил что вы ушли в АФК, подумав что вы ушли специально я написал в non-rp чат "уход от рп в афк", угроз никаких не было. На что вы ответили мне в игровой чат, что считается нарушением (MG). В общем, вердикт вынесет СЗФ.

Касаемо спец. маневров: 
На вашем видео наблюдаю нарушения: ЕПП при погоне, ПГ.
Спец маневры я применил потому что вы нарушили ВПС, и очень уж опасно водили. Но скорее всего тут я уже не прав, и понесу наказание согласно ФЗоП.

Касаемо выписки штрафа по ГРЗ:
Согласно 1.3 КоАП РП штраф пришел водителю, документы для этого не требовались. Non-rp тут не наблюдаю.

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Поделиться сообщением

WFaaa

ЕПП было не специальным, это видно на моей записи, после того как я вылетел с дороги я сразу же вернулся на дорогу со скоростью меньше 20 км. Насчёт пг не понятно зачем вы направляли оружие на заднее стекло авто, а так же по последней моей записи видно что вы просто пугали и ни разу не выстрелили, из чего можно сделать вывод что у вас не было патронов.

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

В реальной жизни вы никогда не можете знать есть ли патроны в пистолете, направленном на вас, или нет.
А после того как вы вылетели с дороги вы должны были выйти из машины и начать пешую погоню или сдаться.
Ну опять же вердикт выношу не я, а СЗФ, ждем ответа от лидера и от него.

Поделиться сообщением

WFaaa
В 18.06.2026 в 09:45, Ashab_Askerov сказал:

А после того как вы вылетели с дороги вы должны были выйти из машины и начать пешую погоню или сдаться.

А не могли бы подсказать где такое написано?

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Ну тут либо ЕПП (при погоне)

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

Либо Non-RP

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Повторюсь, вердикт вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

WFaaa

Т.е. в реальной жизни вы не можете не справившись с управлением вылететь с дороги?

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Т.е. вылететь с дороги можно, но ехать по полям чтобы туда вернуться и продолжить погоню - нет.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС будут рассмотрены СЗФ.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по п. 3.7 и 4.7 ФЗ "О полиции"

Спойлер

[3.7] Запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в состоянии AFK либо при потере интернет-соединения. Любые действия с игроками в статусе Network Trouble считаются нарушением.

Спойлер

[4.7] Допускается применение специальных манёвров, направленных на остановку транспортного средства нарушителя, по истечении 3 минут погони (допускается погрешность ±10 секунд). Выполняемые манёвры должны минимизировать риски для окружающих и не иметь признаков преднамеренного тарана.

Что касается выписывание штрафа по ГРЗ, то на основании п. 1.3 КоАП владелец ТС самостоятельно несет ответственность за нарушения где было замечено авто.

Спойлер

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросы у автора остались?

Поделиться сообщением

WFaaa

Здравствуйте.

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...