QWERTY 7 7 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:14 1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Margiela Akima Albiyana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/aUjDtzi-w_Pyfg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Akima_Albiyana: 4.3 КГС Цитата соблюдать максимальную чистоту речи; 1:36 и 2:07. Ничего себе манера общения. Цитата исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; 4:25. Нарушение регламента, а именно Цитата 9. После составления протокола вы обязаны уточнить у гражданина нужна ли ему копия документа, если ответ задержанного положительный, сотрудник обязан выдать копию на руки гражданину. Matteo_Margiela: 3.2 ФЗоП Цитата Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 0:29. Сказать, что сотрудник проигнорировал мой вопрос и ничего не разъяснил, равно ничего не сказать. Общее: 3.3 ФЗоП — мои вопросы сотрудниками были проигнорированы и так и остались без ответа 3.6 ФЗоП — Какое доверие граждан к себе могут обеспечить данные сотрудники, когда они не отвечая на вопросы просто кафают. Такими темпами можно добиться только страха от граждан ко всей структуре МВД. Также я не согласен с выданным мне наказанием. Так как сотрудники проигнорировали мой вопрос и не разъяснили почему их требования являлись “законными”, я не смог верно воспринять их и принял их за незаконные. В КоАП же прописанно Цитата И из-за этого, я считаю, что выданный мне розыск в 2 звезды за 19.9 КоАП был неправомерным. Так же несогласен с 5.4 УК РП. Я не применял насилия, НЕ ОПАСНОГО для жизни или здоровья, а также не угрожал применением насилия представителю власти или его близким в связи с исполнением им своих профессиональных обязанностей. И потому я желаю увидеть фиксацию и узнать, на каком основании мне была инкриминирована данная статья. Вместо слово Цитата* Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 165 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение