David_Nevsky 8 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: David_Nevsky 2. Никнейм игрока: Heinrich_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/83M-vhn8usk_tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg 100 309 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ «Fainberg». Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я. Уведомил участника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответа для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Fainberg 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Привет я тот самый Генрих, не думаю что тут ПГ, потому что я тоже вооруженный и опасный тип у которого есть пистолет, я взял короче пистолет также достал и убил. Запись от моего лица - Тык Зато от Вас, многоуважаемый сотрудник, вижу нарушение данного пункта: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Как нашли меня в глухой деревне в амбаре где нету камер? А еще, как приехали за ООП один без напарника и без спец. формы? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 8 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Так же возможен сбив анимации, первый выстрел произошел раньше, чем досталось оружие. Думаю, что данный эпизод попадает под 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Fainberg 3 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Посмотрите пожалуйста мою запись, где вы там видите сбив? Я это даже делать не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 8 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Если вы считаете, что нарушения были с моей стороны, подавайте ответную жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg 100 309 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Перейдем к разбору жалобы. Нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно п. 6.5, я не наблюдаю. Перестрелка была 1 к 1, мой участник находился в полном снаряжении, готовый дать отпор. В 17.06.2026 в 18:56, David_Nevsky сказал: Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием О какой погоне идет речь? Если игрок просто начал вести с вами перестрелку, а не пытался как-либо убежать. Также есть жалоба на сотрудника МВД с похожей ситуацией, link. Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 8 · ID: #8 Опубликовано 17 июня В аналогичной жалобе участник ПО под угрозой оружия не остался на месте, а предпринял активные действия, за что был наказан. Если мы отталкиваемся от реализма, то в подобной ситуации человека ликвидировали бы еще до того, как он успел бы достать свое оружие. Реальные записи задержаний вооруженных преступников наглядно это подтверждают: попытка достать оружие под дулом пистолета - это верная смерть, что в рамках сервера классифицируется как PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 29 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Мирного Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.5 Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 8 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Вопросов по основному пункту нет, спасибо за вердикт! Подскажите, пожалуйста, исключительно ради интереса на будущее: со стороны игрока в итоге был зафиксирован сбив анимации или это был рассинхрон? Настаивать на суммировании наказания не буду, просто хочется уточнить этот момент для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 29 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Я бы сказал, что это рассинхрон, так как на записи участника видно, что огонь открыт с оружием в руках, в соответствующей анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 8 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Хорошо, вопросов нет можете закрывать. Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Fainberg 3 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Пока В 17.06.2026 в 19:44, Andrei Collins сказал: Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.5 С вердиктом не согласен, давайте ждать ответ по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 29 · ID: #14 Опубликовано 17 июня Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 235 · ID: #15 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Игрок понесёт наказание за PG. Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 8 · ID: #16 Опубликовано 18 июня Нет, вопросов по вердикту так же нет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение