Перейти к содержанию
Timur_Roysfield

ГИБДД г. Невский - Blum_Averno

Рекомендуемые сообщения

Timur_Roysfield

1. Ваш никнейм: Timur_Dagov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Blum_Averno
3. Суть: Хочу увидеть доква за что был наказан + сотрудник как то узнал что я был в машине 2 раза хотя маска на мне была одета в 1 раз Я сел в такси и таксист начал погоню после того как таксист улетел я остался ждать сотрудников ГИБДД и после кого-то времени приезжает сотрудник я сначала не понял кто это и начал убегать отбежал я не далеко и как разглядел побежал обратно к сотруднику сотрудник меня задерживает и даёт соучастие + неповиновение хотя сотрудник мне даже не давал предупреждения о остановки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/mA2QK5tfQkvIfg

Хочу увидеть доква за что был наказан + сотрудник как то узнал что я был в машине 2 раза хотя маска на мне была одета в 1 раз Я сел в такси и таксист начал погоню после того как таксист улетел я остался ждать сотрудников ГИБДД и после кого-то времени приезжает сотрудник я сначала не понял кто это и начал убегать отбежал я не далеко и как разглядел побежал обратно к сотруднику сотрудник меня задерживает и даёт соучастие + неповиновение хотя сотрудник мне даже не давал предупреждения о остановки. 
Я даже не то что убегал я не понял кто это,но потом сразу вернулся и жестами  пытался рассказать что случилось  у меня был мут но сотруднику всё ровно он меня задержал и все. 
По словам сотрудника я должен был выйти из машины когда была погоня когда она летела 300+ что бы я сдох,но за то не было бы соучастие и неповиновение .

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравия желаю, я Blum_Averno.
Доказательства: Клик
Задержаны за 2.3 УК и как следствие за 19.9 КоАП РП.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

После того, как вы увидели меня, вы побежали в сторону леса, тем самым пытаясь скрыться. Ранее видел вас в данном ТС. Посчитал, что вы являетесь соучастником и, как следствие, задержал вас. Если бы вы оставались бы на месте, то я действительно посчитал бы вас скорее потерпевшим, но увы, вы поступили иначе. Если у вас не осталось вопросов по существу, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Timur_Roysfield

Но я потом вернулся к вам что вы обрезали ! 
И во первых на видео видно что ну по рп я вас не увидел если рассуждать по рп ситуации то я просто вас не увидел обернулся и побежал к вам 

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Я не понимаю суть вашего сообщения. Напишите грамотно, с точки зрения грамматики и пунктуации, в противном случае я просто вас проигнорирую, посчитав ваши слова бредом.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по г. Невский.
Взял жалобу на рассмотрение.

С Уважением, Брэдфорд Евгений Юрьевич.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по г. Невский.

За сотрудником никаких нарушений не обнаружил, действовал правомерно. 
На доказательствах от сотрудника на тайм-коде 01.05 прекрасно видно, что Вам было выдано предупреждений об остановке. Вы сами добровольно сели пассажиром в данное авто. А когда уже водитель покинул сервер, Вы прекрасно увидели сотрудника что видно на тайм-коде 04.42, и как только осознали что бегут за Вами, Вы сразу развернули и стали убегать. Чтобы Вам не стать соучастником, стоило наоборот подбежать к сотруднику и объяснить всю ситуацию. Задержание и наказание правомерно.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Жалобу предаю выше по иерархии следящей администрации.

С Уважением, Брэдфорд Евгений Юрьевич.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера имеются? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...