Pavel_Gusew 18 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Hayes 3. Суть: Доказательства на нарушения мне предоставил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3XKj5NzeRClr3Q Так же 4.3 КоАП от сотрудника. Два штрафа выписали за одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба 11.2 и 11.1 КоАП РП отличаются расшифровкой Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. майбах и гелик в раскраске стояли прям на остановке тем самым нарушив 11.2, а черныя бмв стоял на тротуаре тем самым нарушив 11.1 КоАП Док-ва https://disk.yandex.ru/d/iyBlo2O3Z6P_yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 18 · ID: #4 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 18:54, Dmitry_Hayes сказал: майбах и гелик в раскраске стояли прям на остановке тем самым нарушив 11.2 Во-первых, Maybach находился на тротуаре, а не на остановке. Во-вторых, вы мне два штрафа выписали по 11.2, что противоречит 4.3 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, у вас две машины стояли в нарушение 11.2 майбах и гелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 18 · ID: #6 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 19:33, Dmitry_Hayes сказал: Здравствуйте, у вас две машины стояли в нарушение 11.2 майбах и гелик Майбах точно у остановки не стоял. Даже если там и были две машины, два штрафа вы мне выписывать не имели права. Только один за 11.1 и один за 11.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Я свое мнение сказал ожидаем ответ от высших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #8 Опубликовано 18 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #9 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Изучив ваши доказательства и доказательства со стороны сотрудника считаю, что нарушения в этом нет. Так как нарушений было зафиксировано 3, соответственно и штраф был выписан 2 раза. На доказательствах вы видим, что 2 автомобиля стоят на остановке и 1 на тротуаре, соответственно 2 штрафа по п. 11.2 КоАП и 1 штраф по 11.1 КоАП. Если мой вердикт будет вдруг неверным, то СЗФ подправит мой ответ. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 121 · ID: #10 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Штрафы выписаны правомерно. Вопросов к ответу лидера не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение