Andrew_Enotov 64 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Pyatigorski 2. Никнейм игрока: Tony_Thug 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/dtRPWHCVJyuiAA 4. Суть жалобы: Вели погоню за новой С63 белого цвета после чего гражданин на которого написана жалоба с воплями "Давай ехай брат" перегородил нам дорогу и у меня произошло с ним ДТП но он решил уехать после чего я и мой напарник открыли огонь и задержали гражданина в процессе конвоирования игрок покинул сервер вылетом из игры Тайм Коды: 00:13 - ситуация с перекрытиям дороги,05:09- дёрнул инет. Но рании вели погоню за данным гражданином в процессе которой он так же дёрнул интернет. Тайм Коды: 00:00- Факт погони, 00:51- вылет + скриншот уведомления покидания игры игроком (Запись прервалась свернул игру) Итого: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protec 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Я игрок на которого написана жалоба, где док-во, что на первом и втором откате у меня произошел вылет интернета? На каком основании начался расстрел на втором откате?) Я не видел касания с вами и сразу как увидел "не расход" остановился и начался расстрел)) Очень рп ситуация, вмешивания я считаю не было т.к. я ехал по своим делам, после дтп я начал разворот и поэтому я перекрыл полосу на 5 сек, а расстреливать начинать за это я считаю надо решать как раз таки Вашему руководству Ждём решение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lantratov 81 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Изучив доказательства, могу сказать следующее. На данный момент, на основе Ваших материалов, невозможно с полной уверенностью утверждать о вылете игрока. Красный индикатор сетевого подключения может быть вызван различными факторами, включая нестабильное интернет-соединение, а не только непосредственный вылет. Для прояснения ситуации игрок будет отправлен на дальнейшую проверку. В случае подтверждения факта вылета, будет применено наказание в соответствии с пунктом 6.3.1 Внутренних Правил Сервера. Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. Вторая видеозапись не позволяет однозначно установить, что преследование осуществлялось именно за белым Mercedes. В связи с этим, я не могу применить пункт 6.4 Внутренних Правил Сервера к игроку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение