Ravav6 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июня Andrey_Kallashnikov Andrey_Mikaelyan оск родни https://imgur.com/a/Gai7HOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте я сотрудник на которого была подана эта жалоба. Я сразу скажу я не кого не оскорблял тем более родных!!!! Я расскажу все как было. Я сижу в патрульной машине и тут ко мне подходит человек и оскорбляет МОЮ родню. Мне стало очень неприятно что такие люди еще есть поэтому я решил поинтересоваться с какой целью он меня оскорбляет. В ответ получил ЦИТИРУЮ " где я оскорблял " после я ему говорю " сейчас процетирую то что вы сказали мне раннее " и вставляю его сообщение в нон рп чат. После этот человек решил что я его оскорбил хотя такого не было. Цитировка создана с целью дословного воспроизведение фрагмента. И цитировка не является оскорблением в этом случае так как я цитировал не с злыми контекстом а лишь помог вспомнить ошибку создателя этой жалобы а именно оскорбление родных Доказательства цитировки: https://youtu.be/scegKbVjPm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravav6 4 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Что это мне дает? Вы не имеете право это в чат писать. У меня никнейм тоже андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravav6 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июня так же выдайте за слив доски приказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Старые доки выше оказались не по теме. Поэтому перезаливаю доки Доказательства цитировки: https://youtu.be/v6rWpbuavYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник скопировал ваше сообщение из консоли, что видно на предоставленных доказательствах от сотрудника. Считаю, что это не является нарушением, поскольку данное сообщение не было написано сотрудником самостоятельно, а лишь скопировано из консоли. Более точный вердикт по ВПС даст ПГС-Н. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #7 Опубликовано 18 июня В 17.06.2026 в 21:53, Ravav6 сказал: Что это мне дает? Вы не имеете право это в чат писать. У меня никнейм тоже андрей. Что мне дает ваш никнейм. Я ответил на ваш вопрос цитировкой вашего же сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravav6 4 · ID: #8 Опубликовано 18 июня и что, что скопировал? это нарушение, он не имеет право такое вообще в чат писать и цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 44 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. Сотрудник скопировал ваше сообщение из консоли, а не написал его самостоятельно. Данное действие не является нарушением, поскольку цитирование не приравнивается к оскорблению. По факту слива доски приказов: доказательств не предоставлено, нарушение не подтверждено. Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravav6 4 · ID: #10 Опубликовано 18 июня «Напиши в чат еще раз про родню» - так же провокация на нарушение ВПС. Слив доски приказов уже залил другой тип. У меня в игре так женикнейм андрей - он скопировал от меня и скинул в чат. Оск родни запрещен в любом контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #11 Опубликовано 18 июня После того как я сказал скажи еще раз я вспомнил про провокацию и вскоре сказал что лучше не надо Если вы так уверены то предоставьте доказательство что цитировка является оскорблением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravav6 4 · ID: #12 Опубликовано 18 июня провокация есть провокация. хватит бред писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #13 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 15:15, Ravav6 сказал: провокация есть провокация. хватит бред писать тут если бред то только от вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #14 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #15 Опубликовано 20 июня Предоставьте более подробные доказательства, предшествующие данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravav6 4 · ID: #16 Опубликовано 21 июня Что именно предоставить? Со звуком или более длинные доква? Начало/Продолжение? Хорошо, ожидайте завтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #18 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 14:35, Ravav6 сказал: провокация! фулл! Лично я считаю провокации нет так как раннее отвечал на это. Да и на моей записи это все было видно так что от них смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravav6 4 · ID: #19 Опубликовано 21 июня Бред не несите. Провокация есть провокация. Оск родни в любом контексте запрещен!! Ваш ответ мне не требуется, прошу не писать ничего в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Mikaelyan 11 · ID: #20 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 14:39, Ravav6 сказал: Бред не несите. Провокация есть провокация. Оск родни в любом контексте запрещен!! Ваш ответ мне не требуется, прошу не писать ничего в теме Если вы считаете что цитировка запрещена привидите доказательства это первое второе если бред то только то вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение