Manchester_Evans 23 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Manchester_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Magomed_Reinhard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/964AZ18zMKBWzg 5. Суть жалобы: Решил посадить не выдавая звезды под предлогом того чтобы быстро разобраться На 1 откате видно что 3 звезды на 2 откате видно что посадил он меня на 30 минут ну и в чате видно что не чего не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, являюсь тем, на кого была оформлена жалоба, перейдем к ее разбору. Нет документа ни в ФЗОП, ни в ОСАГО, запрещающий мне так сделать, и без звезд я бы вас не посадил бы в ивс, т.к. система не дает. Имеются ли вопросы ко мне? Если да, то задавайте, если нет, ожидаем ответ от лидера, а также от СЗ ОГИБДД. ОПСГО извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 75 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, согласно FAQ МВД, сотрудник имеет право не устанавливать личность. Цитата Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Здесь нарушений нет, остальное на нарушение ИС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение