Redwood_Evans 182 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Magomed_Reinhard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b7210f2fc1a4b042d98dd3e46ea8461e/?p=_kDGALT2PBBBsDTkNbKGDg 5. Суть жалобы: Ку задтектил нарушение, 5.20.1.1. ФзоП, ну получается не дал времени мне на исполнение требования, превышение должностных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Добрый день, являюсь тем на кого оформлена жалоба, перейдем к ее разбору. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. При необходимости, предоставлю док-ву на то, что времени еще как я вам давал,. Вопросы? Если нету, ожидаем ответа от Лидера и от СЗ ОГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #3 Опубликовано 17 июня 28.2 за тобой дружище фзоп если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Добрый день еще раз, да, верно 28.2. После ответа лидера, исходя точнее с его ответа, я предъявлю док-ву, а так не забываем, что у меня есть право не свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 182 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Жалобу отзываю, заставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 822 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение