Valentina Lihvareva 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Valentina_Lihvareva 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: не согласна с розыском 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/cDpHt3Sa5Xb74A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 33 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Пересмотрев свой откат убедился, что статья 4.1 Уголовного кодекса Вам была инкриминирована не верно, нарушение признаю и готов выплатить компенсацию в соответствии со статьёй 2.16 Федерального закона "О полиции". Статья 5.4 Вам была выдана правомерно, т.к в базе у Вас было нападение на сотрудника полиции, но не было перевыдачи, что даёт мне полное право выдать розыск ещё раз. Док-ва с моей стороны: кусь Расшифровки статей: Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Прошу истца не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 217 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Согласен с ответом сотрудника: статья 5.4 Уголовного кодекса в данной ситуации инкриминирована верно. На инкриминирование статьи 4.1 указанного кодекса со стороны сотрудника доказательств недостаточно. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Являюсь следящим за УВД по городу Приволжск. С ответом лидера согласен. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 131 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение