Gadji Lamidjarov 18 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Mansur_Swagow 2. Никнейм игрока: Acab_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: епп при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/n0kMvzij3yZXKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg 100 309 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ «Fainberg». Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я. Уведомил участника о наличии жалобы. Ожидаем его ответ для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acab_Fainberg 138 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Являюсь ответчиком в данной жалобе Так как вы пробили мои колеса, я не справился с управлением и не смог вовремя остановиться автомобиль, так что получилось как получилось, увы! От вас по фиксации заметил нарушение пунктов 4.3 ФзОП, так же на основании чего был открыт огонь? Фиксации к огромнейшему сожалению нет! Жалоба передана по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji Lamidjarov 18 · ID: #4 Опубликовано 18 июня ваш ответ не интеересен, жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg 100 309 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Вновь приветствую. Перейдем к разбору жалобы. Исходя из Вашей фиксации могу сказать, что данный автомобиль тяжело управляется на целых колесах, а тут пробитые. Также, если учитывать физику реальной жизни, физику игры, то затормозить на пробитых шинах довольно тяжело, поэтому участники вылетели с дороги и остановились, как только смогли, не наблюдаю нарушение ВПС. Участник понесет наказание за отсутствие фиксации. Жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Мирного Не считаю данное действие как ЕПП при погоне. Машину повело после пробитого колеса, а после ушла в занос. В связи с чем и оказалась в поле. Участник применил торможение сразу же после вылета с дороги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acab_Fainberg 138 · ID: #7 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 16:24, Mansur Swagow сказал: ваш ответ не интеересен, жду ответа СА В соответствии с 8.4 РПО обязан предоставить! Ваше мнение по этому поводу мне не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji Lamidjarov 18 · ID: #8 Опубликовано 18 июня Большой привет! В 18.06.2026 в 14:34, Abi Fainberg. сказал: Также, если учитывать физику реальной жизни Зачем ее учитывать в игре? В 18.06.2026 в 14:34, Abi Fainberg. сказал: физику игры И в правду, если учитывать физику игры, человек, который хоть пару раз катался на одном пробитом колесе, может понять, что машину в таком случае никак не может унести влево, только если специально повернуть руль. В 18.06.2026 в 16:51, Andrei Collins сказал: Не считаю данное действие как ЕПП при погоне. Машину повело после пробитого колеса, а после ушла в занос. В связи с чем и оказалась в поле. Я бы с вами возможно и согласился, но если-бы было пробито два задних колеса или еще какое-то третье, при таких условиях и в правду трудно управлять автомобилем. А так понятно, что человек специально повернул руль. В 18.06.2026 в 16:51, Andrei Collins сказал: Участник применил торможение сразу же после вылета с дороги. Тогда хочу увидеть видеофиксацию от лица водителя или любого пассажира где будет видно спидометр чтобы понять, тормозил он сразу или вы меня обманываете. В 18.06.2026 в 14:34, Abi Fainberg. сказал: затормозить на пробитых шинах довольно тяжело, поэтому участники вылетели с дороги с 12 по 18 секунду на видеофиксации видно как человек отлично подруливает и управляет автомобилем, а потом ни с того ни с чего машину повело влево, как так... Так же хочу чтобы жалобу увидел ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acab_Fainberg 138 · ID: #9 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 22:59, Mansur Swagow сказал: тормозил он сразу или вы меня обманываете. здравствуйте, не хочу показывать, я тормозил поверьте на слово В 18.06.2026 в 22:59, Mansur Swagow сказал: с 12 по 18 секунду на видеофиксации видно как человек отлично подруливает и управляет автомобилем, а потом ни с того ни с чего машину повело влево, как так... Меня по рп толкнули и я ударился об руль и улетел вообще то, я начал газовать и все в поле улетел! Прошу не наказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 235 · ID: #10 Опубликовано 18 июня Здравствуйте. Будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Вопросы какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji Lamidjarov 18 · ID: #11 Опубликовано 19 июня Приветствую, хочу увидеть видеофиксацию от любого лица этого момента: В 18.06.2026 в 21:19, Acab_Fainberg сказал: Меня по рп толкнули и я ударился об руль и улетел вообще то, я начал газовать и все в поле улетел! Прошу не наказывать! Иначе у меня подозрение на нарушение пункта ВПС: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней В 18.06.2026 в 21:19, Acab_Fainberg сказал: не хочу показывать У вас фиксации нету или не хотите показывать? Также подозрение на нарушение пункта ВПС: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 235 · ID: #12 Опубликовано 19 июня В данной ситуации без блокировки за обман. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение