Перейти к содержанию
Gadji Lamidjarov

[ПГ] Fainberg - Acab_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Gadji Lamidjarov

1. Ваш никнейм: Mansur_Swagow
2. Никнейм игрока: Acab_Fainberg
3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg
4. Суть: епп при погоне
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/n0kMvzij3yZXKA

Поделиться сообщением

fainberg 100

Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ «Fainberg». Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я.

Уведомил участника о наличии жалобы. Ожидаем его ответ для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Acab_Fainberg

Здравствуйте! Являюсь ответчиком в данной жалобе

Так как вы пробили мои колеса, я не справился с управлением и не смог вовремя остановиться автомобиль, так что получилось как получилось, увы!

От вас по фиксации заметил нарушение пунктов 4.3 ФзОП, так же на основании чего был открыт огонь? Фиксации к огромнейшему сожалению нет!

Жалоба передана по иерархии

Поделиться сообщением

Gadji Lamidjarov

ваш ответ не интеересен, жду ответа СА

Поделиться сообщением

fainberg 100

Вновь приветствую. Перейдем к разбору жалобы.
Исходя из Вашей фиксации могу сказать, что данный автомобиль тяжело управляется на целых колесах, а тут пробитые. Также, если учитывать физику реальной жизни, физику игры, то затормозить на пробитых шинах довольно тяжело, поэтому участники вылетели с дороги и остановились, как только смогли, не наблюдаю нарушение ВПС. Участник понесет наказание за отсутствие фиксации. Жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ПО Мирного

Не считаю данное действие как ЕПП при погоне. Машину повело после пробитого колеса, а после ушла в занос. В связи с чем и оказалась в поле.  Участник применил торможение сразу же после вылета с дороги.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Acab_Fainberg
В 18.06.2026 в 16:24, Mansur Swagow сказал:

ваш ответ не интеересен, жду ответа СА

В соответствии с 8.4 РПО обязан предоставить! Ваше мнение по этому поводу мне не интересно

Поделиться сообщением

Gadji Lamidjarov

Большой привет!

В 18.06.2026 в 14:34, Abi Fainberg. сказал:

Также, если учитывать физику реальной жизни

Зачем ее учитывать в игре?

физику игры

И в правду, если учитывать физику игры, человек, который хоть пару раз катался на одном пробитом колесе, может понять, что машину в таком случае никак не может унести влево, только если специально повернуть руль.

В 18.06.2026 в 16:51, Andrei Collins сказал:

Не считаю данное действие как ЕПП при погоне. Машину повело после пробитого колеса, а после ушла в занос. В связи с чем и оказалась в поле.

Я бы с вами возможно и согласился, но если-бы было пробито два задних колеса или еще какое-то третье, при таких условиях и в правду трудно управлять автомобилем. А так понятно, что человек специально повернул руль.

В 18.06.2026 в 16:51, Andrei Collins сказал:

Участник применил торможение сразу же после вылета с дороги.

Тогда хочу увидеть видеофиксацию от лица водителя или любого пассажира где будет видно спидометр чтобы понять, тормозил он сразу или вы меня обманываете.

затормозить на пробитых шинах довольно тяжело, поэтому участники вылетели с дороги

с 12 по 18 секунду на видеофиксации видно как человек отлично подруливает и управляет автомобилем, а потом ни с того ни с чего машину повело влево, как так...

Так же хочу чтобы жалобу увидел ЗГС ПО.

Поделиться сообщением

Acab_Fainberg
В 18.06.2026 в 22:59, Mansur Swagow сказал:

тормозил он сразу или вы меня обманываете.

здравствуйте, не хочу показывать, я тормозил поверьте на слово

В 18.06.2026 в 22:59, Mansur Swagow сказал:

с 12 по 18 секунду на видеофиксации видно как человек отлично подруливает и управляет автомобилем, а потом ни с того ни с чего машину повело влево, как так...

Меня по рп толкнули и я ударился об руль и улетел вообще то, я начал газовать и все в поле улетел! Прошу не наказывать!

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Вопросы какие-то есть?

Поделиться сообщением

Gadji Lamidjarov

Приветствую, хочу увидеть видеофиксацию от любого лица этого момента:

В 18.06.2026 в 21:19, Acab_Fainberg сказал:

Меня по рп толкнули и я ударился об руль и улетел вообще то, я начал газовать и все в поле улетел! Прошу не наказывать!

Иначе у меня подозрение на нарушение пункта ВПС: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

В 18.06.2026 в 21:19, Acab_Fainberg сказал:

не хочу показывать

У вас фиксации нету или не хотите показывать? Также подозрение на нарушение пункта ВПС: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Ramiz_White

В данной ситуации без блокировки за обман.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...