Перейти к содержанию
Daniil_Shmakov

Биография Шмакова Даниила

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Shmakov

1- Имя Фамилия: Даниил Шмаков.
2- Пол: Мужской.
3- Национальность: Русский.
4- Возраст: 25 лет.
5- Дата и место рождения: 14.07.2000, Республика Провинция, город Приволжск.
6- Семья: Нету (Холостой).
7- Место текущего проживания:  Республика Провинция, город Приволжск.
8- Описание внешности: Высокий, короткие светло-каштановые волосы, глаза зеленовато-карего цвета, прямой нос.
9- Особенности характера: Добрый, отзывчивый, коммуникабельный и честный.
10- Детство: Я родился в ЦГБ города Приволжск в Республике Провинция 14 июля 2000 года. С 3 лет пошёл в дет. сад. Спустя время, активно стал интересоваться авиацией, а особенно - военной и немного гражданской. Любил и люблю рисовать истребители. Поступил в класс с физмат направлением и стал примерным учеником.
11- Юность и взрослая жизнь: Благодаря упорству, поддержке близких и друзей, я ставил перед собой цели и достигал их. Занимал призовые места в различных олимпиадах и соревнованиях. Незадолго до окончания школы я приступил к выбору будущей профессии.  Поняв, что в моем возрасте стоило бы отдать долг Родине и отслужить срочную службу. Меня интересовали разные сферы человеческой деятельности, однако я выбрал путь в медицину и совсем скоро поступил в Институт Медицинских наук в городе Приволжск.  На протяжении своей карьеры я не только достигал высоких должностей, но и продолжал заниматься своими увлечениями - в свободное от работы время я много читал, посещал различные культурные площадки и продолжал своё развитие.

12- Настоящее время: В настоящее время я вернулся на работу в Министерство Здравоохранения в Старший состав и хочу продолжить своё движение по карьерной лестнице.
13- Хобби:  Управление воздушной техникой, отдых на природе.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует хронология и указание возраста в ключевые моменты – не указано, в каком возрасте поступил в Институт медицинских наук, когда начал карьеру, сколько лет работал на различных должностях.

2. В пункте «Юность и взрослая жизнь» отсутствует чёткая информация о карьерном пути – указано только «на протяжении своей карьеры я не только достигал высоких должностей», но не сказано, каких именно, где работал, какие звания/должности занимал. Требуется конкретика.

3. В пункте «Настоящее время» не указана конкретная должность – сказано только «вернулся на работу в Министерство Здравоохранения в Старший состав». Требуется точное название должности (например, заместитель главного врача, начальник отдела и т.д.).

4. Распишите пункт "Детство" более детально.

5. В пункте «Настоящее время» текст слишком короткий и не раскрывает текущую жизнь – не описаны: рабочие будни, взаимодействие с коллегами, бытовые детали, семейное положение, планы на будущее (кроме «хочу продолжить движение по карьерной лестнице»), он должен состоять минимум из 3-х предложений. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...