advokatura. 457 · ID: #1 Опубликовано Среда в 08:35 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Trofim_Plankton 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cN4EfNHlGp317Q 5. Суть жалобы: сотрудник новерн забыл што тонир нельзя по бокам я напомню вроде би нарушение 4.3 опислтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 8 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:32 Я вас приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вину признаю, виноват, исправлюсь. Если вопросов нету передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 02:36 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником однозначно имеет место нарушение 3.1 ОПЛТС, передвижение на ЛТС с нарушением 2.4 ПДД (тонировка) не допускается. Вина признана, будет выписан устный выговор, а также на основании п. 1.5 ОПЛТС лишен права на использование ЛТС на 1 неделю. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 457 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:31 мне кажется если довести повыше жалобу, то тут далеко не неделя лишения права управления лтс. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 09:29 С учетом признания вины наказание считаю соразмерным. Иных вопросов нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение