George Melnikov 32 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Denis_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: Лив от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1mOGFxvvsI24JgMykAwReQz6Yx2vYbS88?hl=tr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg 100 309 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ «Fainberg». Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я. Уведомил участника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAINBERG100FAINBERG POWER 38 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, являюсь тем самым участником, на которого написана данная жалоба. У меня произошел технический вылет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 32 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Ну тада не имею претензий, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg 100 309 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ «Fainberg». Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я. Претензий, как я вижу, у Вас не осталось, жалобу разобрали. Передаю следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Мирного Ошибка вылета на данный момент распространенная. Претензий нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение