advokatura. 457 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1088050-ugibdd-raporty-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7675957 5. Суть жалобы: ку поздновато отчётик залетел чо-та, просрок будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 8 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Нарушение действительно имеется, вину признаю. Остались вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Являюсь Исполняющим Обязанности начальника управления ГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Ежов Д.А Перейдем к разбору жалобы: Нарушен пункт 5.11 ОПСГО (халатное отношение к должностным обязанностям). Считаю нарушение малозначительным, т.к. рапорт опоздал всего на 27 минут. Считаю, достаточно провести беседу. Имеются-ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 457 · ID: #4 Опубликовано 18 июня пжпж именно жессточайше строгую беседу проведите умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Приветствую! Проведем с сотрудником беседу на счет данного нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение