demonov 459 · ID: #1 Опубликовано 17 июня 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Hurley 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992778-omvd-po-g-privolzhsk-ezhenedelnye-otchety-sotrudnikov-rs/?do=findComment&comment=7676206 5. Суть жалобы: прив поздновато сдал отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Заместителем Начальника ОРЛС, Подполковником внутренней службы Харлеем И.Д. Рассмотрим жалобу по существу: Действительно, в данной ситуации имел место быть небольшая накладка с моей стороны. Заранее предупредить лидера я не успел, так как обстоятельства возникли внезапно и носили форс-мажорный характер. Свою вину признаю, готов понести дисциплинарное взыскание, если таковое будет назначено. Впредь постараюсь не допускать подобных ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется небольшая халатность в виде просрочки еженедельного отчета РС, вина признана. Нарушение незначительное (чьи-либо права существенно нарушены не были), имеет место человеческий фактор. Меру наказания в виде строгой беседы считаю соразмерной. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 459 · ID: #4 Опубликовано 18 июня а можно не строгую беседу, а наистрожайшую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #5 Опубликовано 18 июня Учту ваше предложение, беседа будет наистрожайший и проведу её голосом с использованием Discord. Иных вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение