Toks02 10 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Klaus_Rednapp 2. Никнейм сотрудника: Asker_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CF45VR5DO9jOaA 4. Суть жалобы: Здорово крутой сотрудник, дай док-ву на лишение прав плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 286 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброе утро,являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства по лишению прав,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Reichelderfer 10 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Лишил вас за нарушение статьи 9.1 КоАП РП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. https://disk.yandex.ru/i/qAYp2Uupw6fj7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toks02 10 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад В 17.06.2026 в 19:34, Asker_Reichelderfer сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Лишил вас за нарушение статьи 9.1 КоАП РП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Блин, а чот время то не сходится! На моих док-вах лишение в 00:32, а на твоих в 23:10. Точнее на твоих док-вах моего нарушения совсем другое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 286 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер. Лишены прав корректно, с аргументацией сотрудника согласен. В 17.06.2026 в 19:38, Toks02 сказал: Блин, а чот время то не сходится! На моих док-вах лишение в 00:32, а на твоих в 23:10. Точнее на твоих док-вах моего нарушения совсем другое время Срок привлечения к ответственности по КоАП РП составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. С вашей стороны попрошу следящую администрацию рассмотреть возможное нарушение 6.19 ВПС. Спойлер Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Вы нарушили прямо перед сотрудником, после чего подали жалобу на него. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toks02 10 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад В 17.06.2026 в 20:07, Oleg_Nightmare сказал: Вы нарушили прямо перед сотрудником, после чего подали жалобу на него. Конструктивные вопросы остались? и че, жалоба совсем не про нарушение, я хотел увидеть док-ва на нарушение. Лан закрывайте, фанбойные ричельдерферы валяйтесь в ногах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение