Перейти к содержанию
Ashot_Harrington

Жалоба №59837

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Harrington

1. Ваш никнейм: Ashot_Harrington
2. Никнейм игрока: Sergei_Bonmarito
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2udX1EM6PLxoQA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок оскал мою маму на армянском языке, но так как я знаю этот язык, я сразу понял перевод, я считаю, несмотря на то что без углубления в переводчик его оскорбление не понять, игрок должен быть наказан.

Поделиться сообщением

Sergei_Svidersky

Добрый день! Не вводите в заблужение. И не обманывайте. За обман адм., существуют наказание? Подлог человек откровенно присылает

https://yapx.ru/album/d2Kzf

Поделиться сообщением

Ashot_Harrington

Здравствуйте, посмотрев на сайте с армянскими высказываниями, я еще раз убедился, что он мне говорил, в данном случае Сергей пытается обмануть администрацию, потому что он пишет не полную фразу, произнесенную им, а одно слово из неё!

Здравствуйте, посмотрев на сайте с армянскими высказываниями, я еще раз убедился, что он мне говорил, в данном случае Сергей пытается обмануть администрацию, потому что он пишет не полную фразу, произнесенную им, а одно слово из неё!

dell

Поделиться сообщением

Sergei_Svidersky

Юноша, с тобой все в порядке? Что значит не полную? Ты пишешь, то что я сказал про твою мать, но про твою мать ни слова в чате не было.  Перевод слова аман, я направил, перевод слова кунэм направил ты. В чем проблема? Соедини эти два перевода. 

В очередной раз пытаешься администрацию обмануть? 

Поделиться сообщением

Ashot_Harrington

Как скинешь перевод полной фразы тогда и поговорим 

Поделиться сообщением

Sergei_Svidersky

Слово мама, как переводится на армянском? 

Где то в чате оно было?  Еще раз говорю, прекрати вводить в заблуждение администрацию и меня в том числе. Знает от армянский…

Поделиться сообщением

Ashot_Harrington

Прочитай предпоследнее сообщение от меня а потом уже поговорим.

Поделиться сообщением

Sergei_Svidersky

Что с тобой разговаривать, если ты очень глуп? Даже в твоём скрине нет того, что писал я. У тебя в скрине фраза 

«маман кунэм»

я в чате написал аман кунэм, перевод этих слов прислал.  Вопросы? прекрати обманывать , это жалко выглядит

да, а где твой звук? Что ты там выпукивал в мою сторону, подгружай.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Поделиться сообщением

Ashot_Harrington

Я не очень глуп, в отличие от тебя, пусть тут разберется администрация, а не нарушитель, который пытается оправдаться. 

Поделиться сообщением

Sergei_Svidersky

ага

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Здравствуйте.

В предоставленном фрагменте игрок написал: "кунэм аман твой (м)".

Данная фраза не содержит явного оскорбления родственников, поскольку отсутствует прямое упоминание матери, отца или иных членов семьи в оскорбительном контексте. Однозначно установить наличие оскорбления родных по представленному доказательству не представляется возможным.

Оснований для квалификации данного сообщения как оскорбления родственников не имеется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...