Ashot_Harrington 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Ashot_Harrington 2. Никнейм игрока: Sergei_Bonmarito 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2udX1EM6PLxoQA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный игрок оскал мою маму на армянском языке, но так как я знаю этот язык, я сразу понял перевод, я считаю, несмотря на то что без углубления в переводчик его оскорбление не понять, игрок должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Svidersky 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня Добрый день! Не вводите в заблужение. И не обманывайте. За обман адм., существуют наказание? Подлог человек откровенно присылает https://yapx.ru/album/d2Kzf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Harrington 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, посмотрев на сайте с армянскими высказываниями, я еще раз убедился, что он мне говорил, в данном случае Сергей пытается обмануть администрацию, потому что он пишет не полную фразу, произнесенную им, а одно слово из неё! Здравствуйте, посмотрев на сайте с армянскими высказываниями, я еще раз убедился, что он мне говорил, в данном случае Сергей пытается обмануть администрацию, потому что он пишет не полную фразу, произнесенную им, а одно слово из неё! dell Здравствуйте, посмотрев на сайте с армянскими высказываниями, я еще раз убедился, что он мне говорил, в данном случае Сергей пытается обмануть администрацию, потому что он пишет не полную фразу, произнесенную им, а одно слово из неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Svidersky 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Юноша, с тобой все в порядке? Что значит не полную? Ты пишешь, то что я сказал про твою мать, но про твою мать ни слова в чате не было. Перевод слова аман, я направил, перевод слова кунэм направил ты. В чем проблема? Соедини эти два перевода. В очередной раз пытаешься администрацию обмануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Harrington 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Как скинешь перевод полной фразы тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Svidersky 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Слово мама, как переводится на армянском? Где то в чате оно было? Еще раз говорю, прекрати вводить в заблуждение администрацию и меня в том числе. Знает от армянский… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Harrington 2 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Прочитай предпоследнее сообщение от меня а потом уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Svidersky 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Что с тобой разговаривать, если ты очень глуп? Даже в твоём скрине нет того, что писал я. У тебя в скрине фраза «маман кунэм» я в чате написал аман кунэм, перевод этих слов прислал. Вопросы? прекрати обманывать , это жалко выглядит да, а где твой звук? Что ты там выпукивал в мою сторону, подгружай. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Harrington 2 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Я не очень глуп, в отличие от тебя, пусть тут разберется администрация, а не нарушитель, который пытается оправдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 109 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 109 · ID: #12 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. В предоставленном фрагменте игрок написал: "кунэм аман твой (м)". Данная фраза не содержит явного оскорбления родственников, поскольку отсутствует прямое упоминание матери, отца или иных членов семьи в оскорбительном контексте. Однозначно установить наличие оскорбления родных по представленному доказательству не представляется возможным. Оснований для квалификации данного сообщения как оскорбления родственников не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение