kernel 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Matthew_Mayorov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Krik_Orlovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VSHTB16062026201907 5. Суть жалобы: За что розыск???? Доказательства пожалуйста Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchik57 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую. Являюсь нарушителем, по задумке вашей жалобы. Нет, я не считаю себя нарушителем. Ниже начну приводить факты, оправдывающие мою невинность. Розыск был выдан на основании статьи 5.8 УК РП,а именно неоднократное неповиновение законному распоряжению сотрудника или требованию об остановке. за что и был выдан розыск,также считаю что,доказательств недостаточно для подтверждения моей виновности.доказательства с моей стороны к сожалению отсутствуют,поскольку они были утеряны. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 128 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Сотрудник получит замечание за нарушение 28.2 ФЗоП (Отсутствие доказательств). Жалобы не отзываются, но рассматриваются снисходительнее к сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение