QWERTY 7 6 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Skvortsov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rmZXzTznzundEQ 4. Суть жалобы: Доброго времени суток 2:29 - 3.6 ФЗоП (Какое доверие может обеспечивать данный сотрудник, когда он за то что человек не даёт мне расхода угрожает выписать ему штраф) 3:36 - 4.3 КГС. Ладно, меня оскорблять, хотя я сотрудника не оскорблял. Но за что водителя Стингера? На всём фрапсе он слова плохого сотруднику не сказал, но в итоге его называют плохим словом, причём и не один раз (6:17). По хорошему за это вовсе дать 5.12 ВПС Да и само поведение сотрудника тяжело назвать адекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 95 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Ожидаем ответа от лидера или заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 47 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На тайминге 2:29 по вашим словам я угрожал выписать штраф, но это не так. Я увидел тонер, соответственно хотел принять меры. По поводу 4.3 КГС, по рп вы этого не слышали так как я отыграл закрытые окна. Нарушений ВПС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад И снова доброго времени суток. Какой смысл от вашего ответа, вижу тут нарушение 4.3 КГС. В 17.06.2026 в 10:53, Evgeny_Kazakow сказал: Нарушений ВПС нет. Вы не администратор и не уполномочены делать подобные заявления. В 17.06.2026 в 10:53, Evgeny_Kazakow сказал: 29 по вашим словам я угрожал выписать штраф, но это не так. Я увидел тонер, соответственно хотел принять меры. Слова "А хорошо... тогда щас вас тоже за тонировочку оформим" Вы как вводную конструкцию использовали, получается? В 17.06.2026 в 10:53, Evgeny_Kazakow сказал: по рп вы этого не слышали так как я отыграл закрытые окна. Спешу вас огорчить, но закрытые окна не дают вам право оскорблять людей. Одно дело, если бы я писал на вас заявление в СД, там, может быть, и прокатило. Но мы сейчас с вами находимся на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 437 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Взял на рассмотрение, ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение