Artur_Fainberg 33 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Artur_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Spotty_Swagov 3. Суть: Что за слова такие? Вы почему так неадекватно выражаетесь? Вы сотрудник полиции и не имеете права так общаться с гражданскими 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1Lpy3HpzA1YZ3wgZKFO_G8OVQfrdPFfRT?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotty_Swagov 6 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Являюсь данным сотрудником. Видеозапись от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Сотрудник понесет ответственность по данному пункту ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Исходя из данного пункта ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Fainberg 33 · ID: #4 Опубликовано 16 июня И что? Ваш ответ мне ничего не дает, то что я вас задел - это к счастью не мои проблемы, если вам не понравилось то, что вас как либо оскорбили или унизили и вы завелись и решили ответить - к сожалению МВД это не тот путь который вам стоило бы выбрать, но это уже ваш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Fainberg 33 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Лан, так и быть, жалобу отзываю, вопросов не имеется к сотруднику Хорошей недельки вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #6 Опубликовано 17 июня В таком случае тему оставляю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 92 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение