Перейти к содержанию
Artem_Krasnovsky

ГУВД-М – Gianfranco_Rossellini

Рекомендуемые сообщения

Artem_Krasnovsky

1. Ваш никнейм: Artem_Krasnovsky
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Gianfranco_Rossellini
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.

Док-ва моего нарушения предоставьте, также на каком именно основании я был задержан (ФЗоП не интересен).
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZZIWR16062026175759

Поделиться сообщением

mtaprov

здраствуйте, эт я, доказательств не достаточно, отказано до свидания

Поделиться сообщением

Artem_Krasnovsky

Доказательства как раз нормальные, чтобы запросить видеозапись.

Поделиться сообщением

mtaprov

какие нормальные, вы уже не первый раз предоставляете скриншоты, где просто видно меня и отыгровки, откуда знать можно, мало ли вас алексей калашницов задержал

Поделиться сообщением

Artem_Krasnovsky

Сотрудник, в чате ведь видно что вели процессуальные действия именно Вы, поэтому запрашиваю видеозапись именно у Вас. Если же Вы начинаете отрицать - предоставьте доказательства что Вы не задерживали меня.

Поделиться сообщением

mtaprov
В 16.06.2026 в 21:15, Artem_Krasnovsky сказал:

Сотрудник, в чате ведь видно что вели процессуальные действия именно Вы, поэтому запрашиваю видеозапись именно у Вас. Если же Вы начинаете отрицать - предоставьте доказательства что Вы не задерживали меня.

вроде лидер, вроде не знаете банальных правил, против себя свидетельствовать не собираюсь, док-в нету, дальше общаться не буду, ждите лд

upd: не так выразился, док-в нету у вас, а не у меня ес что

Поделиться сообщением

Artem_Krasnovsky

Обращаемся к ТК РП, а т.е. примечание пункта 5.22, который гласит следующее:
 когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию.

Вы как раз и можете дополнить данную ситуацию.

Раз не будете общаться - ожидаем лидера ГУ МВД-М!

Изменено пользователем Artem_Krasnovsky
Корректировка

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Изначально вы должны доказать вину сотрудника, предоставив полный материл наруешения(ий). Доказательства сотрудника запрашиваются только для дополнения ситуации ссылаясь на пункт Трудового Кодекса 5.22

Спойлер

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Поделиться сообщением

Artem_Krasnovsky

Можете закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...