Nikita_Popenko 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Nikita_Vasylev 2. Sam_Watanabe, Roman_Reall 3. Я ехал по трассе со стороны Волчанска и там была не ровная дорога и меня занесло. Данные сотрудники на сломанной машине начали останавливать меня хотя они не имеют права кого тормозить на сломанном автомобили. Также данные сотрудники начали говорить, то что выпишут мне только штраф и лишать меня не будут, но второй сотрудник взял меня лишил. Требую фиксацию от Sam_Watanabe так как он передал процессуальные действия своему товарищу Roman_Reall, а также попрошу наказать сотрудников за то что они остановили меня на сломанном автомобили. 4. https://fotora.ru/uploaded/?ID=KSEDE16062026165445 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Добрый вечер! Являюсь Старшим инспектором Специального Взвода Лейтенантом полиции Роман Реалл . Приступим к разбору жалобы. то что мой товарищ сказал вам не имеет никакого значения мне передали процессуалку я решаю что и кому выписывать. прошу заметить что лишил вас прав до пересдачи а мог на 2 дня.всего доброго если буду вопросы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня С ответом сотрудника солидарен, доказательсва предоставлю по запросу РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Я прошу вас учесть двоих, то что вы тормозили меня на сломанной машине, а за это вы уже можете получить наказание. И если бы меня вы бы не лишили водительского удостоверение, то я бы не стал на вас жаловаться и промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Давайте на чистоту нарушение было? Было .а доказательства будут после запроса от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 3 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Я не спорю нарушение было, но вы просто поступили не по человечески, хотя мы договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Watanabe 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Подозреваю что сотрудник вас лешил прав за то, что вы начали говорить что мы что-то там нарушили, Но все-же он имел полное право лешить вас прав,не смотря на то,что я вам там сказал. Что по поводу моего нарушения что я вас остановил на сломанной машине, У нас была погоня поэтому машина была сломанна, Погоня у нас была буквально за минуту до того как мы вас остановили. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 4 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Запрошу доказательства лишения ВУ у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 3 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Вы все равно не имели право тормазить на сломанной машине и тем более случился занос на неровном участке дороги, но вы настаивали на статью 17.2 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня Вы определитесь пожалуйста уже,то нарушение было то вас занесло то мы вообще ничего делать не имели право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 3 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Ну так если меня занесло вы сами видели зачем тогда штрафовали? И тем более у вас машины была сломана. Сами же начали первые хотя могли бы просто предупредить чтобы аккуратнее был и все. Не знаю зачем вы тут 17.2 припасали если занос я контролировать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Последний раз повторяю вам,вы перед тем как писать жалобу вы определитесь с сутью,лично я ничего не видел что имеется на моей записи которую по запросу могу предоставить лидеру я сидел в ВК писал рапорт ,нарушение зафиксировал уже сотрудник касаяме лишения скажите спасибо что на года не лишил) В 17.06.2026 в 10:50, Nikita_Popenko сказал: Ну так если меня занесло вы сами видели зачем тогда штрафовали? И тем более у вас машины была сломана. Сами же начали первые хотя могли бы просто предупредить чтобы аккуратнее был и все. Не знаю зачем вы тут 17.2 припасали если занос я контролировать не мог. Вам миллион раз надо повторить? У нас до вашей остановки была погоня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 3 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Внимательно почитал жб, я от твоего напарника требую запись, а не от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июня Ну так извини меня,а зачем ты на меня тоже жб написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 3 · ID: #15 Опубликовано 17 июня Вы были в экипаже и тем более у вас была машина сломана, еще раз упомяну у ВАС она была сломана, а доказательства я требую от твоего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 4 · ID: #16 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение. тык Нарушений за сотрудниками не замечано. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #17 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Сотрудники предоставили доказательства вашего нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение