Перейти к содержанию
Valeriy_Dobrolyubov

[IC] [УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Valeriy_Dobrolyubov

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Nestor_Admiralskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #6019

5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с решением лидера, хочу увидеть полные доказательства моих "проступков", которые тянут на мое снятие.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте!
Все доказательства скину Министру МВД так как оно имеет закрытый характер. 

Поделиться сообщением

Valeriy_Dobrolyubov
В 17.06.2026 в 18:47, Nestor_Admiralskiy сказал:

Здравствуйте!
Все доказательства скину Министру МВД так как оно имеет закрытый характер. 

Здравствуйте!
Товарищ экс ИО лидера, если доказательства вашей позиции будут у министра МВД, то хочется увидеть вашу позицию, хоть и без доказательной базы. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте еще раз.
Как по мне вы вели себя плохо в закрытых беседах и некачественно выполняли свою работу.
Самое главное, что меня не устраивало:

1. Сотрудник или руководящий состав высказывали свое мнение и вы в большинстве случаев начинали с ним спорить с дальнейшим конфликтом и неадекватным поведением от одного или второго лица. Такие действия неприемлемы для сотрудника, а уж тем более для руководящего состава. Почему лидер должен сидеть и терпеть все ваши выходки? Из-за вас одного выдавать за 3.3 и 3.4 ОПСГО. Вы находитесь на руководящем составе и должны понимать, что такое делать нельзя. Такое было не один, не два и даже не три раза.

2. Вы взяли два неактива по одному месяцу за последние 30 дней по причине "работа, +компик" с последующим "сбивом" того самого неактива. Зачем вы его брали, если сбили его за пару дней?
Также вы писали Беловскому, что у вас много работы и вы не можете выполнить норму в полном объеме. Появляется еще один вопрос. Зачем вы стоите на руководящей должности, если из-за работа вам мешает? 

3. Также я видел достаточно раз когда вы "скидывали" свои обязанности на замов или начальников отдела. (Увольнение, проверка таблиц, закрепы, убрать доступы к таблицам и все в этом роде). Какой тогда смысл от вашей должности, если можно скинуть все на начальников отдела? 

4. Я видел когда вы дали задание уволить сотрудника, но при этом вы находились в игре и могли самостоятельно уволить. На вопрос почему вы не уволите сами, вы ответили, что вам скоро выходить из игры. Прошло 2 часа и вы все еще стояли в гараже. Чем-то прикрепить кроме тем самым сообщением я не могу, но просто держите в голове, что такое было(Хоть и без нормальных док-в).

5. Относительно недавно Зам. Министра скинул нам список наших ошибок. Все кому надо было как по мне увидели бы и прочитали, а если нет, то лидер бы провел беседу по данному факту(самой халатности). Через какое-то время вы упомянули тех самых сотрудников которые допустили халатность. На вопрос зачем это было сделано вы ответили "Чтобы ты увидел". 

6. Вы дали задание лидеру(Fernando_Belovskiy) обновить актуальность одного листа в таблице. На вопрос почему вы не можете это сделать самостоятельно, вы ответили:
"Потому что он лидер. Вот я и не могу исправить" "Лидер исправляет сам себя, я не имею таких полномочий" "Дашь наводку - сделаю, мне без разницы".

7. Видел как вы дали задание Заместителю Начальника ЦПП "актуализировать таблицу ЦПП". Вам задали вопрос "А что там не так?" Вы ответили "А вы проверьте и узнаете".
Зачем сотруднице искать какие-то несходства, если вы уже заметили его и можете напрямую его исправить, а в крайнем случаи написать ей об этом.

Я думаю этого уже достаточно для разжалования поста руководящего состава. (Как минимум 1, 2, 3 и 7)

Ждем Министра МВД.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Ваше снятие рассматриваем по доказательствам экс-лидера.
Доказательства, по имеющейся у меня информации, вы получили.
В ходе изучения материала выделил для себя ваше общение в закрытых беседах фракции, "перекладывание" работы и в целом поведение, которое может дестабилизировать взаимоотношения в РС составе.
Как вы можете прокомментировать вышеуказанное?

Поделиться сообщением

Valeriy_Dobrolyubov

Здравствуйте, еще раз!

В 17.06.2026 в 21:23, Nestor_Admiralskiy сказал:

1. Сотрудник или руководящий состав высказывали свое мнение и вы в большинстве случаев начинали с ним спорить с дальнейшим конфликтом и неадекватным поведением от одного или второго лица. Такие действия неприемлемы для сотрудника, а уж тем более для руководящего состава. Почему лидер должен сидеть и терпеть все ваши выходки? Из-за вас одного выдавать за 3.3 и 3.4 ОПСГО. Вы находитесь на руководящем составе и должны понимать, что такое делать нельзя. Такое было не один, не два и даже не три раза.

Конфликта, честно говоря, я не замечал. Но если бы высказанное мнение было безосновательным, взятым из воздуха и так далее, то и разговор шёл бы иначе. Стычки происходили исключительно с тремя сотрудниками, одним из которых были и Вы, однако наказание за эту ситуацию понёс только я. Хотя, по Вашим же словам, неадекватное поведение исходило с обеих сторон. Возможно, в чём-то я был резок, но все мои слова имели под собой обоснованное мнение.

2. Вы взяли два неактива по одному месяцу за последние 30 дней по причине "работа, +компик" с последующим "сбивом" того самого неактива. Зачем вы его брали, если сбили его за пару дней?
Также вы писали Беловскому, что у вас много работы и вы не можете выполнить норму в полном объеме. Появляется еще один вопрос. Зачем вы стоите на руководящей должности, если из-за работа вам мешает? 

Первый неактив я действительно взял, не спорю. Про второй не помню, честно. Получил добро у лидера, но по стечению обстоятельств в итоге не воспользовался им и продолжил работать. Что касается второго случая, такое произошло лишь один раз за всё время моей работы начальником отдела кадров. Все мы люди, и не всегда всё складывается так, как хотелось бы. Также хочу дополнить, почему тогда не сняли Констанина Кнни, ведь он уже действительно уходил два раза в неактивы, ни как я, словесно, а фактически.

3. Также я видел достаточно раз когда вы "скидывали" свои обязанности на замов или начальников отдела. (Увольнение, проверка таблиц, закрепы, убрать доступы к таблицам и все в этом роде). Какой тогда смысл от вашей должности, если можно скинуть все на начальников отдела? 

Что ж, давайте тогда разберём всё по порядку. Будем рассматривать только наводки с момента моего назначения на пост лидера Беловского Ф. Все эти наводки, причины их подачи, цели и так далее будут переданы Министру МВД в связи со статусом [ЗБ].
Убрать доступы ко всем таблицам я не мог, поскольку не имел к ним полного доступа(ко всей составляющей отдела ЦПП, например). Что касается закрепов, наводок в отношении меня по этому поводу не подавалось ни разу, так как же я мог переложить это на кого-то? Смысл моей должности заключается в работе с кадрами. Работа с таблицами в мои обязанности не входила, но в связи с плохой ситуацией в них местами приходилось вносить корректировки. В некоторых случаях, как с ЛТС, я отредактировал всё, после чего направил наводку с просьбой, чтобы руководство подразделений всё проверило и сверило на достоверность. 

4. Я видел когда вы дали задание уволить сотрудника, но при этом вы находились в игре и могли самостоятельно уволить. На вопрос почему вы не уволите сами, вы ответили, что вам скоро выходить из игры. Прошло 2 часа и вы все еще стояли в гараже. Чем-то прикрепить кроме тем самым сообщением я не могу, но просто держите в голове, что такое было(Хоть и без нормальных док-в).

Такого не было. Были поданы наводки в момент, когда я не находился в игре по ЖА. Поэтому, Вы клевещите меня.

5. Относительно недавно Зам. Министра скинул нам список наших ошибок. Все кому надо было как по мне увидели бы и прочитали, а если нет, то лидер бы провел беседу по данному факту(самой халатности). Через какое-то время вы упомянули тех самых сотрудников которые допустили халатность. На вопрос зачем это было сделано вы ответили "Чтобы ты увидел". 

Доводить этот список до Вас, конечно, не входило в число моих обязанностей. Я сделал это исключительно по собственной инициативе, как доброе дело, отсортировал общий список, присланный Заместителем Министра, оставил только данные по нашим(которых я упомянул) сотрудникам и упомянул их, чтобы они были в курсе. Никакой скрытой цели или умысла в этом не было, только желание, чтобы люди знали о замечаниях в свой адрес, а не оставались в неведении, т.е., чтобы не пролетел чат.

6. Вы дали задание лидеру(Fernando_Belovskiy) обновить актуальность одного листа в таблице. На вопрос почему вы не можете это сделать самостоятельно, вы ответили:
"Потому что он лидер. Вот я и не могу исправить" "Лидер исправляет сам себя, я не имею таких полномочий" "Дашь наводку - сделаю, мне без разницы".

Данный инцидент действительно имел место. Я попросил Беловского переписать данные исключительно по себе, как по лидеру, поскольку не хотел брать на себя ответственность за корректировку информации, касающейся непосредственно лидера. Это не было попыткой переложить свою работу, речь шла именно о позиции лидера в таблице, изменение которой, на мой взгляд, должен был зафиксировать он сам, а не я.

7. Видел как вы дали задание Заместителю Начальника ЦПП "актуализировать таблицу ЦПП". Вам задали вопрос "А что там не так?" Вы ответили "А вы проверьте и узнаете".
Зачем сотруднице искать какие-то несходства, если вы уже заметили его и можете напрямую его исправить, а в крайнем случаи написать ей об этом.

Я давал, хоть и не вижу где. С точки зрения каких-либо НПА не обязан указывать сотруднику на конкретный недочёт — это не входит в перечень моих формальных обязанностей. Но по-человечески, конечно, было бы лучше сразу обозначить, в чём проблема. При этом сами нарушения я не отрицаю, они действительно имелись, и искать их было необходимо. Точно сказать не могу, но, насколько помню, расхождение касалось либо ссылки на ВК, либо даты принятия.

Надеюсь, каждую ситуацию для разбора разъяснил по понятнее. 

В 17.06.2026 в 23:39, Twinky Holloway сказал:

Доказательства, по имеющейся у меня информации, вы получили.

Доказательства я не получал, лишь позицию лидера. 

В 17.06.2026 в 23:39, Twinky Holloway сказал:

В ходе изучения материала выделил для себя ваше общение в закрытых беседах фракции, "перекладывание" работы и в целом поведение, которое может дестабилизировать взаимоотношения в РС составе.
Как вы можете прокомментировать вышеуказанное?

По отношению к тому, что я делал в целом, и что я "перекладывал" (давая наводки, что, по сути, не запрещено) - это очень малая часть. На фоне почти ежедневной проверки ЖА на соответствие (доказательства имеются), работы с неактивами, актуальностью таблиц, проверкой бесед, по возможности обработки наводок, проверкой участников группы УГИБДД и всем тем, что указано выше, доля переложенного на других — это очень и очень мало.

Что касается дестабилизации взаимоотношений в РС составе. Рабочие моменты остаются рабочими именно потому, что они имеют место лишь в одном, конкретном контексте событий. Если бы я действительно стремился дестабилизировать состав, это проявлялось бы системно - в постоянных конфликтах по отношению к сотрудникам всего руководящего состава, в "перекладывании" задач, а не в рабочих ситуациях, которые возникают у любого сотрудника на этой должности.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Судя по предоставленным доказательствам, в ходе исполнения должностных обязанностей демонстрировали тенденцию к перекладыванию части своей работы на других сотрудников при наличии возможности выполнить самостоятельно. Кроме того, манера общения в закрытых беседах неоднократно вызывала вопросы, становилась причиной возникновения конфликтных ситуаций и негативно влияла на рабочую атмосферу.

Также с вашей стороны фиксировались отдельные действия и решения, способные дестабилизировать взаимоотношения между сотрудниками руководящего состава. Руководитель обязан не только качественно исполнять свои обязанности, но и способствовать сохранению здоровой рабочей обстановки.

Учитывая совокупность вышеуказанных обстоятельств ваше разжалование признаю правомерным.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...