Перейти к содержанию
Lev_Kitaev

#36959 — Жалоба на Maxim_Konarovskiy

Рекомендуемые сообщения

Lev_Kitaev

1. Ваш никнейм: Lev_Kitaev
2. Никнейм игрока: Maxim_Konarovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1fcrahsevDaBKYtlDefBCLMFmd7HiJCqq?usp=sharing
4. Суть жалобы: дм + пг

Поделиться сообщением

Maxim_Konarovskiy

Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба,

1. Вы предоставили не полную запись ситуации в видео "дм"
2. ПГ в данной ситуации нет. ПГ было бы только в том случае-если бы на меня целилось 2-е и более сотрудников.
3. С вашей стороны нарушение 5.1.7 ЗоП (не оказали ПМП сортуднику Angelar_Sakata).
4. С вашей стороны халатность, тобишь после того как я убил Angelar_Sakata, вы даже не пытались меня задержать, а лишь разок стрельнули тайзером и забили, огонь открыли через очень долгое время.
5. Так же прошу обратить внимание администрации, что доказательства очень трудно открываются, пришлось открывать через сторонние сервисы и скачивать данные записи для их просмотра.

Поделиться сообщением

Lev_Kitaev
В 16.06.2026 в 19:26, Maxim_Konarovskiy сказал:

1. Вы предоставили не полную запись ситуации в видео "дм"

До этого с вами взаимодействий не велось, это видно на видео

2. ПГ в данной ситуации нет. ПГ было бы только в том случае-если бы на меня целилось 2-е и более сотрудников.

Где интересно это написано, сами придумали

С вашей стороны нарушение 5.1.7 ЗоП (не оказали ПМП сортуднику Angelar_Sakata).

Интересно как вы это поняли по записи, которая заканчивается на том моменте как вы уезжаете?

4. С вашей стороны халатность, тобишь после того как я убил Angelar_Sakata, вы даже не пытались меня задержать, а лишь разок стрельнули тайзером и забили, огонь открыли через очень долгое время.

Я откинул вам предупреждение, попытался выстрелить тайзером но ничего не вышло, после того как вы убили сотрудника я доставал пистолет (видно на записи) и открыл по вам огонь согласно 13.1.1 ЗоП

5. Так же прошу обратить внимание администрации, что доказательства очень трудно открываются, пришлось открывать через сторонние сервисы и скачивать данные записи для их просмотра.

Это уже сугубо ваша проблема что у вас не открываются доказательства.

Смысла вести диалог я с вами не вижу, жду ответа Администрации

Поделиться сообщением

Daniil_Wolskiy

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пунктов 6.7, 6.20 ВПС.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.
6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...